Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Кипр отдых 2017: какой вариант себе выбрать?

Кипр отдых 2017: какой вариант себе выбрать?

Кипр отдых 2017: какой вариант себе выбрать?

Кипр отдых 2017: какой вариант себе выбрать?

1-12-680x453

Вполне заслуженно на Кипре пляжи имеют репутацию чуть ли не самых лучших в Европе. А некоторые люди, однажды побывав там, называют кипрский отдых самым лучшим. Помимо отличных пляжей там есть что посмотреть, да и развлекаться можно по полной – благо развлекательных программ разработано очень много.

Помимо пляжей и развитой индустрии развлечений, Кипр предлагает для отдыхающих множество других преимуществ. Следует отметить, что это отменное место для семейного отдыха. Отличный, ненавязчивый сервис самого высокого качества плюс необычайно развитая инфраструктура делают пребывание на острове крайне комфортным и приятным. Немалую роль в этом играет мягкий климат и живописная природа.

Местные жители отличаются дружелюбностью и гостеприимством. Они с радостью приглашают отдыхающих на свои искрометные вечеринки, а также готовы угостить своими фирменными блюдами.

На Кипре можно приобрести интересную керамику и другие самобытные греческие изделия: будь то ювелирные или просто сувенирная продукция на память.

Кипр отдых 2017: цены на путевки в этом году

Ларнака давно завоевала у россиян статус лучшего местного курорта для семейного отдыха, а Айя-Напа – излюбленное место для молодежи, ищущей чего-то необычайного и эксклюзивного. Но все эти деления весьма условны. Вы отлично отдохнете всей семьей или насладитесь в одиночку прелестями молодежных развлечений на любом местном курорте.

Отметим, что Кипр - это практически круглогодичный курорт. Туда можно смело поехать на Новый 2017 год и получить массу удовольствия и новых впечатлений.

Высокий сезон.
Это время, когда наиболее востребованы туристические путевки на Кипр. Как правило, на острове Афродиты он длится с начала мая до октября, когда стоит продолжительная хорошая погода, море прогревается достаточно для комфортного купания, и прибывает наибольшее число туристов.

В этот период наиболее развит пляжный туризм, один из самых длительных на Средиземноморье. Лето на острове жаркое, но благодаря морскому воздуху, жара переносится легко. В крайнем случае, не любящим жару северянам можно отправиться в горы.

Чтобы попасть сюда в высокий сезон, нужно заранее побеспокоиться о покупке путевки на Кипр. Приобретение тура на остров непосредственно в этот период обойдется значительно дороже.

Низкий сезон.
Это время, когда спрос на путевки на Кипр постепенно падают. Оно длится на Кипре с конца октября по апрель и идеально подходит для тех, кто хочет в полной мере насладиться не пляжным отдыхом, а теплой и солнечной погодой, целительным морским воздухом, экскурсиями по историческим, культурным и архитектурным памятникам. В январе здесь зацветают орхидеи, а в феврале – миндаль. Полноценно искупаться взрослым можно уже в апреле, но детям делать это еще рановато.

Бархатный сезон.
Этот сезон приходит на Кипр в сентябре и длится до ноября. В это время туристов становится меньше, цены снижаются, а условия для пляжного отдыха сохраняются. Солнце не так палит, а море еще не остыло. Можно вдоволь насладиться красотой увядающей осенней природы и новыми винами от местных виноделов.

Минусом в это время могут стать внезапные скачки температуры воздуха и морской воды, а также появление дождливых дней, которые могут слегка подпортить отдых и развлечения.

Зимний период.
Местная зима похожа на октябрь на юге России, она наверняка понравится россиянам. Теплая одежда не понадобится, т.к. температура воздуха днем редко падает ниже 15 С. Это период дождей, перемежающихся с солнечными днями, он идеален для философов из северных стран. В горах выпадает снег, а значит, любителям горнолыжного спорта можно покататься на лыжах.

Кипр отдых 2017, все включено – лучшая опция!

Многие отели здесь работают по системе «All inclusive» или «Все включено». Это значит, что целый ряд их услуг оплачиваются уже при приобретении путевки на Кипр на 2017 год.

В стоимость путевки на Кипр \"все включено\" входит:

- питание три раза в день по принципу «шведского стола»,

- завтраки и ужины в любое время суток,

- пользование баром (кроме алкоголя),

- использование шезлонгов в течение всего дня и прочее.

«Ultra all inclusive» - это дополнительно персонал, говорящий по-русски и возможность употреблять спиртное в баре в течение дня. Также «Ultra» для детей предусматривает развлекательные программы с анимацией, детское кино и специальное детское меню.

Важно знать, что разные отели предоставляют различный набор услуг по системе «All inclusive», поэтому нужно заранее запрашивать по этому поводу всю информацию у туроператора.

Практически во всех городах острова имеются отели, предлагающие своим клиентам такое обслуживание.

В стоимость путевки на Кипр на 2017 год по системе все включено, как правило, входит:

перелет из Москвы или Петербурга на Кипр;

трансфер из аэропорта в отель;

проживание и питание в выбранном отеле;

медицинская страховка.

А не входит топливный сбор, размер которого также нужно предварительно уточнять у туроператора.

Кипр отдых 2017: июнь, июль, август – проводим отпуск летом 

Отдых на Кипре летом может стать идеальным отпуском для вас и вашей семьи. Решив приобрести тур на остров мечты, вы иметь возможность выбрать из множества вариантов курортов и отелей.
Специалисты турфирмы не только подскажут вам, как забронировать авиабилеты на рейс из Москвы или Санкт-Петербурга, но и сделают хороший подбор гостиниц. Они помогут подобрать удобные даты заезда, определиться с количеством ночей и организовать поездку, учитывая все ваши пожелания.
Кипр – это рай для туристов, здесь есть спокойные города для отдыха всей семьёй типа Пафоса, а также более молодёжные курорты с бурлящей ночной жизнью – Протарас, Лимассол и Айя-Напа. Желающие уединиться, могут арендовать апартаменты или снять виллу на этом изумительном острове.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.