Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Конный туризм:Тоскана

Конный туризм:Тоскана

Конный туризм:Тоскана

Конный туризм:Тоскана.

weryhetrjhgj_1

Центральная Италия
Тоскана известна прекрасными сельскими пейзажами и богатой конной жизнью. Очаровывающие ландшафты с волнистыми холмами, лугами, реками и лесами, прекрасная кухня, дружба с другими любителями лошадей сделают даже недельный отдых незабываемым.
Пологие холмы
Хотя отпуск в седле в Тоскане может не вдохновить любителей приключений, история этого района делает его идеальным для тех, кто хочет совместить верховую езду и другие виды отдыха. В большинстве случаев вы останавливаетесь в одном из многочисленных конных центров, совершая ежедневные прогулки по окрестностям. Местные лошади маремма сильны и надежны, они традиционно использовались пастухами.
Парад перед Палио
Скачки Палио проходят в Сиене 2 июля и 16 августа, это уникальное зрелище, которое грех пропустить
Достопримечательности
Вы сможете увидеть средневековые церкви, замки и аббатства и попробовать известные тосканские вина кьянти.
Необходимая информация
Лошади: Маремма
Снаряжение: Английское
Уровень всадника: Новичок и выше
Жилье: Гостиницы и домики для гостей
Ландшафт: Умеренно сложный
Лучшее время года: С апреля по сентябрь

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.