Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Куда слетать на Новый год отдохнуть и не продешевить?

Куда слетать на Новый год отдохнуть и не продешевить?

Куда слетать на Новый год отдохнуть и не продешевить?

Куда слетать на Новый год отдохнуть и не продешевить?

inx960x640

В канун зимних праздников хочется сменить обстановку и сделать перезагрузку - если Новый год придет сам по себе, то новое счастье надо поискать. За месяц вполне можно найти приемлемые варианты для тура по вкусу.

АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ: рождественские ярмарки

Автобусные туры по Европе - это классика на все времена. Особенно это актуально в рождественское время, когда начинаются ярмарки и распродажи, города наполняются праздничным духом. Цены на тур в Прагу с заездом в Дрезден (по желанию) начинаются от 334 рублей на человека (5 дней с тремя ночлегами в пражском отеле).

Другой популярный тур Будапешт - Вена - Прага обойдется в 270 рублей (5 дней с обзорными экскурсиями). Скандинавская сказка - путешествие по маршруту (в том числе на пароме) Таллинн - Стокгольм - Рига - Вильнюс. Цены начинаются от 240 рублей (включены завтраки в отелях, ужин на пароме отдельно - 60 рублей). Новогодний вариант с выездом 29 декабря обойдется дороже - от 480 рублей.

Для тех, кто хочет посетить больше стран, есть тур на 8 дней: Варшава - Берлин - Амстердам - Брюссель - Париж - Люксембург. Такое турне потянет на 640 рублей. Есть выезды 17 и 27 декабря. Второй вариант предусматривает новогодний ужин за отдельную плату.

ЭКЗОТОТИКА: Шри-Ланка, Вьетнам, Таиланд

Выждать горячие путевки в декабре - дело сложное. Ближе к Новому году цены, наоборот, повышаются. Поэтому можно подобрать более доступный вариант, если отправиться в тур чуть раньше.

- Если ехать за экзотикой, то в этом году особенно популярны туры в Шри-Ланку и Вьетнам. Да и в целом спрос на рынке в этом году вырос, пусть не в два раза, но на процентов 20 точно, - рассказывает редактор интернет-проекта «Интерсити» Андрей Исаев.

Неделя отдыха в Шри-Ланке с вылетом из Минка 26 декабря обойдется в *1999 рублей (перелет и проживание без питания). Отдельно можно добавить экскурсии. Тур во Вьетнам потянет на 2216 рублей (с завтраком в отеле). Если отправляться в поездку чуть раньше, то получится сэкономить сотню-другую рублей. Вариант «все включено» в отеле три звезды в Шри-Ланке на 7 ночей с вылетом 26 декабря - от 2719 рублей на человека. С вылетом 19 декабря - 1950 рублей.

Если душа и тело просят пассивного отдыха на пляже на берегу моря, то подойдет тур в Таиланд. Недельных тур с вылетом 20 или 27 декабря - 1564 рублей (завтрак включен).

ГОРНОЛЫЖНЫЙ ОТДЫХ: Италия, Андорра

Второе популярное направление зимой - горнолыжные курорты. Пусть в Беларуси есть куда навострить лыжи в прямом смысле слова, все равно многие ищут, куда бы отправиться покататься и полюбоваться красотами настоящих гор и европейской сказки. Как отметили в «Интерсити», в этом году в тренде Италияи Андорра.

Цены на путешествие в Андорру с вылетом из Минска начинаются от 1180 рублей (это на неделю без питания). Само собой, инвентарь и экипировка - отдельно. В принципе, кататься на лыжах там не обязательно. Можно просто полюбоваться живописными ущельями и хвойными лесами и провести время в компании друзей.

В Италии два топовых направления: Ливиньо и Бормио. Это самые солнечные горнолыжные курорты. Семь ночей без питания с вылетом 6 января - 1239 рублей. С вылетом 26 декабря - 1569 рублей (с питанием).

*В зависимости от спроса и курса валют цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.