Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Летите на Кубу, пока можно?

Летите на Кубу, пока можно?

Летите на Кубу, пока можно?

Летите на Кубу, пока можно?

4207a73511e97257766c4d9b895dc0fe__980x

— Пока мы не видим особого влияния со стороны американского туризма на отрасль, — отмечает представитель Минтуризма Кубы Эдильберто Риверон Леон.

Журналист, эксперт по Кубе Сергей Новожилов считает, что вопрос повышения цен в связи с американским фактором — это всего лишь вопрос времени. Он рекомендует желающим посетить Кубу по возможности как можно раньше.

— Американский туризм на Кубе будет развиваться бешеными темпами. В этом нет никаких сомнений. Самой большой препоной для развития российского туризма на Кубе являются цены на перелёт. "Аэрофлот" в последние пару лет значительно повысил стоимость перелёта по маршруту Москва — Гавана. Большинству наших туристов это не по карману. Резко вырос российский туризм в Доминиканскую Республику. Получается туда лететь значительно дешевле, чем на Кубу. Хотя многие наши туристы хотели бы побывать именно на Острове свободы. Цены, которые там есть, сопоставимы с доминиканскими. Цены будут увеличиваться по мере притока туристов из США. Кубинцы крайне заинтересованы в расширении прибыли от туристического бизнеса. Это у них является одной из ключевых статей пополнения государственного бюджета. Для американских туристов полный карт-бланш. Цены очень приемлемые. Перелёт длится столько, что глазом не моргнёшь — и ты уже на Кубе. Плюс в ближайшее время они хотят открыть паромное сообщение. А самое главное: рейсы, которые летят из США, приземляются не только в Гаване, но и в центре острова, и на востоке. Стоимость будет расти — однозначно. Потому что американцы, которые прилетают на Кубу, имеют больше средств, — сказал Лайфу Сергей Новожилов.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.