Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Лучшие уголки планеты для путешествия с детьми

Лучшие уголки планеты для путешествия с детьми

Лучшие уголки планеты для путешествия с детьми

Лучшие уголки планеты для путешествия с детьми.

630_360_1492586646-5610

Каждый ребенок, наверное, мечтает оказаться в мире любимых мультфильмов. Поэтому южная столица американской Калифорнии – Лос-Анджелес, где расположился Диснейленд, как нельзя лучше подходит для отдыха. После принятия солнечных и морских ванн на широких песчаных пляжах яркие декорации киностудии «Universal» невольно перенесут вас на другую планету.

Столица Франции Париж считается городом любви. Причем не только мужчины к женщине, но и родителей к своим детям. Ведь здесь (как и в США) есть Диснейленд, путешествие в который воспринимается детьми как лучший подарок.

В Лондоне находится самое большое в мире обзорное колесо, с которого можно видеть не только Биг Бен, но и огромную часть города. Красивейших парков с фонтанами и музеев с интересными штучками здесь не счесть. К тому же, гуляя по Лондону, иногда понимаешь: на лондонских улицах больше памятников, чем людей ...

Курортные окрестности турецкого города Аланьи запомнятся чистыми и пологими песчаными пляжами. Здесь поражает разнообразный выбор аттракционов (аквапарки, катание на надувных средствах и гидроциклах). Обычно, питание в местных отелях, наполненное фруктами и зеленью, включено в стоимость проживания.

Азиатский город-государство Сингапур имеет не только один из самых комфортабельных аэропортов, но и очень внимательные органы правопорядка. Так что про свою безопасность переживать не придется. Кроме того, вид Сингапура оставляет в детской памяти самые яркие воспоминания, а архитектура и некоторые городские ландшафты переносят юного туриста в будущее.

Главная туристическая акватория Канады - Ванкувер - средоточие всех яхт и песчаных пляжей. Ванкувер славится тематическими зонами отдыха, рассчитанными не на раздельный, а на совместный досуг детей и родителей. На лодках в аквапарках большие сидения сгруппированы с маленькими, а бэби-клубы в парках развлечений предлагают исключительно семейные викторины.

Лучше всего в мир дикой природы погрузит детей именно Австралия - материк, пока мало заселенный человеком. Безопасное общение ребенка с экзотической флорой и фауной обеспечат сафари-парки, зоосады и заповедники Сиднея. Они по-современному оборудованы и рассчитаны даже на самых маленьких детей.

Кроме пасмурного неба, тесных готических кварталов и шумных пивных Копенгаген оставит в памяти многих туристов воспоминания о «Леголенде». Здесь можно найти не только огромные лего-конструкции, но и кафе, рестораны и тематические магазины.

Столица Эстонии -Таллинн - удивляет своих посетителей ... игрушками. Поэтому, сюда съезжаются семьи со всего мира. Есть в городе даже городок «понарошку» - мир Томаса, по которому можно передвигаться на крошечном паровозике. На многих здешних улицах, как и в средневековье, можно увидеть выступления кукольников.

Главный туристический центр Канар - Тенерифе - это «сочетание яркого с ярким». То есть, испанского пыла с африканским природным колоритом. Юных туристов не оторвать от знаменитого на весь мир Сиам Парка, где каждый водный аттракцион представляет собой декорацию к легенде любого тропического народа. Здесь сильнее всего пахнет приключениями ...

Как видно, по многим критериям лучше всего для путешествия с детьми подходят страны Западной Европы. Но это нисколько не умаляет заслуги туристических центров США, Турции, Сингапура, Англии и Прибалтики. Заключительной в списке «детских» городов является испанская Африка.
Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.