Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ На курорты Египта теперь можно лететь из Шымкента

На курорты Египта теперь можно лететь из Шымкента

На курорты Египта теперь можно лететь из Шымкента

На курорты Египта теперь можно лететь из Шымкента

kurorty_egipta_1

Поскольку летние туры в Турции для казахстанцев по сравнению с прошлым годом подорожали на 15%, известный туроператор нашего города «Selfie travel» предлагает отличную альтернативу- Египет. С 15 июля в страну древних пирамид и песчаных пляжей Красного моря открывается прямой чартерный рейс из Шымкента — в Шарм эль Шейх.

В связи с открытием прямого чартерного сообщения с Шарм эль Шейхом в Шымкенте туроператор «Selfietravel» организовал встречу представителей туристическиха гентств нашего города и Узбекистана с представителями египетской стороны. Для знакомства с этим направлением прибыл туристический атташе Египта Мохаммед Махмуд, который подчеркнул, что 2017 год должен стать Золотым годом для отношений между Казахстаном и Египтом. Если в прошлом году в жемчужине Нила отдохнуло около 6500 казахстанцев, то в 2017 египтяне планируют обслужить уже 50 тысяч наших соотечественников. Чему должно поспособствовать открытие прямого рейса из Шымкента, осуществляемого на воздушных судах Sunday airlines.

«»Это прямые рейсы. Длятся они всего 4,5 часа. То есть, вы вылетаете из Шымкента и прилетаете через четыре с половиной часа на Красное море. Рейсы будут выполняться с 15 июля и до 8 ноября каждые 10 дней, то есть будут 10-дневные туры. Данные туры будут продаваться абсолютно во всех турагенствах города, и цены натуры будет начинаться от 1300 долларов за двоих взрослых людей по системе «Всё включено»,- говорит директор туроператора «Selfie travel» Виктрия Ульянова.

На встречу тур оператор «Selfie travel» пригласили директора встречающей тур фирмы, и менеджеров по продажам лучших отелей Шарм-эль-Шейха, которые рассказали и показали, каким комфортабельным может быть отдых в Египте в пятизвёздочных отелях на первой береговой линии.

«В основном отели предлагают концепцию «Всё включено», где предоставляются все напитки местного производства алкогольные и безалкогольные. Питание очень хорошее, там очень вкусно готовят. Мы предоставляем разный отдых для разных людей. Скажем, есть отели, которые рассчитаны только на родителей или молодёжь, а есть для семейного отдыха, где есть детские клубы, где няни и детские аниматоры»,- уверяет менеджер по продажам отелей в Египте Мустафа Озан Шокурт.

В Египте невероятно популярен снорклинг и дайвинг. Подводная жизнь Шарм-эль-Шейха не нуждается в представлении, неслучайно здесь не раз и не два был Жак Ив Кусто со своей командой. Всевозможные коралловые губки, рифы, водоросли, анемоны — лишь красочная декорация для бешеного количества чешуйчатых, живущих в водах Шарма. Помимо пляжного отдыха туристам предлагают многочисленные экскурсии: Египет — это и мото- сафари по пустыне, и прогулка на верблюде, и возможность посмотреть, как живут бедуины.

«Это и всем известные пирамиды, и Каирский музей-самый большой музей на Ближнем Востоке и в Африке, и, конечно же, Луксор -это долина Нила. Все мы в школе изучали школьную программу, все мы помним про разлив Нила, про плодородие, про богов египетских. Всё это можно посмотреть, потрогать и ощутить. В плане культурного туризма также это Израиль и Петра. Цены достаточно доступные. В принципе Египет очень лояльно относится и поддерживает семьи с детьми, поэтому детки на все экскурсии ездят с 50% скидкой»,- сообщила sales-маркетинг менеджер в Египте Галина Горелова.

Путешествие в Каир и Израиль на одного человека обойдётся около 100 долларов, развлекательные-спортивные 30-40 долларов. Продажа туристических туров в Египет на 15 июля уже началась. Кто знает, может именно вы в этом году сможете разгадать загадку Сфинкса.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.