Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Неизвестная Камбоджа – новое открытие каждый день

Неизвестная Камбоджа – новое открытие каждый день

Неизвестная Камбоджа – новое открытие каждый день

Неизвестная Камбоджа – новое открытие каждый день

jump2asiacom

Любители экзотического и запоминающегося отдыха часто выбирают страны Юго-Восточной Азии. Загадочная Камбоджа ежегодно привлекает десятки тысяч туристов по всему миру. Необычные храмы умело сочетаются с белым песком и лазурной морской водой. Посредством специального сайта можно заказать туры Камбоджа из Паттайи цена которых устроит бюджет любого среднестатистического туриста. Особой популярностью пользуются знаменитые города Сиануквиль, Пномпень, Сием Риеп. Основной приплыв туристов выпадает на открытие сезона, который совпадает с мартом. Летом начинается затяжной сезон дождей. Жители государства общаются на английском, кхмерском языках, поэтому у туристов будет прекрасная возможность попрактиковаться, а также усовершенствовать свои навыки. Местные жители передвигаются на авто или мотобайках. Для посещения экзотической страны понадобится виза, оформить которую предстоит заранее.

Преимущества отдыха

Туристы, которые уже посетили сказочную страну, выделяют такие особенности: отменный пляжный отдых, красивейшая природа, неомраченные возможности дайвинга, огромное количество древних достопримечательностей. Местным достоянием считаются благоустроенные пляжи. Внешне небогатая страна готова предложить первоклассный отдых, который ничем не уступает знаменитым курортам. Большую часть территории занимают таинственные леса. Это прекрасная возможность изведать что-то новое, открыть удивительные природные красоты. Безупречные озера, заповедники, национальные паки откроются по-новому, подарят массу позитивных, удивительных эмоций. Последнее время набирает популярность экологический туризм.

Здесь не составит труда найти местного гида, который за небольшую плату устроит незабываемую экскурсию по историческим местам. Местность сберегла наследие минувших эпох, столицы, храмы остались в первозданном виде, поэтому ценители старинных экспонатов, раритетов смогут почерпнуть что-то новенькое. Столицей древнего государства признан древнейший храм-комплекс Ангкор. Приятно удивляет приветливая культура, особое место занимают восточные рынки, посетить которые не откажется ни один турист. Впечатляющий ассортимент сувенирной продукции не оставит равнодушным ни одного искушенного покупателя.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.