Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Составлен рейтинг идеальных островов для отдыха в Европе

Составлен рейтинг идеальных островов для отдыха в Европе

Составлен рейтинг идеальных островов для отдыха в Европе

Составлен рейтинг идеальных островов для отдыха в Европе.

rhodes-greece-lyndos

Портал FullPicture составил рейтинг островов, находящихся на территории Европы, которые идеально подходят для отдыха.

Многие путешественники уверены, что качественный и комфортный отдых можно получить только на экзотических островах, к примеру, на Мальдивах, однако эксперты уверяют – за первоклассным отдыхом совсем необязательно пересекать на самолете океан, и все блага цивилизации можно отыскать в Европе. Причем, отдых на европейских островах может обойтись намного дешевле, чем на Карибах или Мальдивах, что особенно важно для бюджетных туристов. Кроме того, на островах, расположенных в пределах Европы, климат намного мягче, и в летние месяцы там почти не бывает аномально жарких дней. На первое место эксперты поставили один из самых популярных европейских курортов – остров Крит, расположенный в Греции.

На втором месте находится малоизвестный среди туристов остров Хвар в Хорватии. Тройку лидеров замкнул еще один греческий остров Парос. Также в десятку лучших островов Европы попали Миконос (Греция), Мальта, Корфу (Греция), Мадейра (Португалия), Сицилия (Италия), Санторини (Греция), Искья (Италия).

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.