Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Отдых в Турции с детьми от года до 6 лет: названы лучшие курорты для отдыха

Отдых в Турции с детьми от года до 6 лет: названы лучшие

Отдых в Турции с детьми от года до 6 лет: названы лучшие курорты для отдыха

Отдых в Турции с детьми от года до 6 лет: названы лучшие курорты для отдыха

98690

Эксперты индустрии путешествий назвали восемь направлений в Турции, где отдых с детьми от 1 года до 6 лет, принесет только положительные эмоции и окажется максимально комфортным в 2017 году.

Итак, по данным Ассоциации туроператоров России (АТОР) россиянам, которые собираются отдыхать в Турции с детьми, стоит обратить внимание на город Анталья, богатый отелями с 4 и 5 «звездами». Как правило, такие гостиницы предлагают много развлечений для детей: аквапарки, водные горки, детские комнаты и площадки.

Вошел в перечень и курорт Белек в провинции Анталья. Во-первых, пляжи здесь имеют пологий вход в море, а во-вторых, здесь есть дельфинарий и аквапарк. К тому же большой выбор отелей для отдыха всей семьей.

Здесь же есть и еще один курорт – Сиде, который также имеет хорошие пляжи, удобные для детей, и много семейных гостинец. Туристам есть из чего выбирать.

Кроме того, в список рекомендуемых курортов для отдыха в Турции с детьми в возрасте от года до 6 лет  попали курорты Аланья, Фетхие, Бодрум, Кемер и Мармарис.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.