Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Отдых во Вьетнаме и Китае

Отдых во Вьетнаме и Китае

Отдых во Вьетнаме и Китае

Отдых во Вьетнаме и Китае.

beach_923602_960_720

Таиланд же в этот раз, жители республики оставили без внимания

В ноябре этого года российские пользователи Яндекса совершили 5,6 миллионов запросов на туры - на 13% больше, чем в октябре, сообщает Аналитическая служба АТОР.

Самой популярной страной для отдыха стал Таиланд. Доля этого направления выросла до 13,8%. Рост спроса в сравнении с октябрем составил 15,1%, а в сравнении с прошлым годом - 46,9%.

Индия, включая курорт Гоа, в ноябре поднялась на второе место с долей 7,5%. На третьем месте в ноябре Турция, спустившись с октября на одну позицию. С окончанием на курортах страны высокого сезона спрос на Турцию у пользователей Яндекса снизился на 41,5% в сравнении с октябрем этого года.

Запросы на «горящие» путёвки поступали в ноябре 547,9 тысяч раз – немного меньше, чем в октябре, но значительно больше, чем в ноябре прошлого года (плюс 46%). Почти 28% всех запросов на горящие туры по зарубежным направлениям касались Таиланда.

В Бурятии больше всего интересовались отдыхом во Вьетнаме и Китае. В целом по России Вьетнам в ноябре был четвёртым в списке самых востребованных направлений среди пользователей поисковой сети «Яндекс», к октябрю число запросов на туры в эту страну выросло на 11,1%. По сравнению с прошлым годом спрос на отдых на вьетнамских курортах увеличился на 33,5%.

В ноябре недельные путёвки в эту страну можно было приобрести от 56 тысяч рублей на двоих с вылетом из Москвы. Чаще всего пользователи интересовались информацией о курорте Нячанг – 421,2 тысяч обращений - это на 17,8% чаще, чем в октябре. В Бурятии число запросов на эту страну составило 308 запросов.

Китай по итогам ноября вошёл в список десяти наиболее популярных зарубежных направлений для отдыха у пользователей «Яндекса». Количество запросов по стране к прошлому месяцу выросло на 3,7%. К прошлому году спрос на туры в эту страну вырос на 28,84%. Чаще всего пользователи интересовались информацией о курорте Хайнань (209,7 тысяч раз), по Пекину было 167 тысяч запросов.

В ноябре недельные туры в Китай на двоих с перелетом из Москвы без питания можно было приобрести от 49 тысяч рублей. Из Бурятии зарегистрировано 102 показа.

При этом самый популярный по запросам Таиланд жители Бурятии обошли вниманием.

Как сообщал «Байкал-Daily», по результатам 2015 года в республике наиболее популярным направлением по числу обслуженных туристов оставался выездной туризм. Из общего числа отправленных туристов 54 % предпочитали путешествовать по зарубежным странам. В 2015 году туристы оказывали предпочтение таким туристическим направлениям как Китай, Таиланд, Корея, Испания, Италия и другие страны.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.