Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Откуда берутся «горящие путевки»?

Откуда берутся «горящие путевки»?

Откуда берутся «горящие путевки»?

Откуда берутся «горящие путевки»?

fire-tours(1)

«В этом году решили впервые выбраться с семьей за границу. Очень манят предложения «горящих путевок». Цены ниже рыночных, но при этом отдых обещают не менее качественный. Стоит ли доверять таким акциям?».

Делая ставку на «горящие путевки», нужно для начала уточнить, как долго они «горят». Идея таких предложений в том, что они действуют в ограниченный период времени — до 10 дней, потому что кто-то в последний момент отказывается от поездки. Если же тур в этой категории находится долго, есть основания полагать, что качество отдыха может быть низким, а сама акция является маркетинговым ходом. В такой поездке можно столкнуться с тем, что, например, перелеты и переезды будут долгими и некомфортными (с пересадками) из-за того, что перевозчики — маленькие компании, которые арендуют самый дешевый транспорт. Очень частой ситуацией для «горящих туров» является замена отеля уже на месте. Кроме того, весьма вероятно, что некоторые услуги и экскурсии могут оказаться недоступны для туриста.

Самый неприятные случаи — это туры без указания даты обратного вылета. То есть ваш отдых заканчивается, вы выселяетесь из отеля, а вылет самолета назначен только через несколько дней.

«Горящие туры» действительно выгодны, однако не стоит ждать их появления в «высокий сезон» (праздники и каникулы), как и доверять в этом вопросе непроверенным фирмам. 

Напомним, ранее Одесса представила свой туристический потенциал на выставке в Шанхае.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.