Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Пограничники назвали время для проезда в Финляндию без очередей

Пограничники назвали время для проезда в Финляндию без очередей

Пограничники назвали время для проезда в Финляндию без очередей

Пограничники назвали время для проезда в Финляндию без очередей

happypeople

Во время майских праздников для желающих отдохнуть в Финляндии особенно актуальным становится вопрос о пересечении границы. Ведь жаждущих покинуть Северную столицу набирается довольно много, и все они скапливаются на пунктах пограничного контроля. Если вы не хотите оказаться в числе тех, кому вместо отдыха предстоят многочасовые очереди, нужно правильно выбирать время, рассказали в Пограничном управлении по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как выяснилось, самое комфортное время для такого путешествия с 4 до 8 часов утра и с 12 до 16 часов дня. Свободны от километровых пробок пункты пропуска и после 23 часов. В ведомстве заверили, что в другие часы попытаются справиться с очередями максимально эффективно. На границе будут работать все кабинки, а в часы пик выставят все пограничные наряды. Тем не менее, автомобилистов просят набраться терпения и понимания. Особенно эти гуманные качества пригодятся 1, 5, 6, 7, 8, 9 мая.

Самое удобное время для возвращения в России в Погрануправлении назвать не смогли. Как выяснилось, прогнозировать периоды, когда граница «с той стороны» наиболее свободна, сложно: на родину туристы возвращаются менее централизованно, в разное время. Массовое возвращение туристов предсказывают на 1, 8-10 мая. 

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.