Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Стала известна лучшая авиакомпания в мире за 2017 год

Стала известна лучшая авиакомпания в мире за 2017 год

Стала известна лучшая авиакомпания в мире за 2017 год

Стала известна лучшая авиакомпания в мире за 2017 год

f2ed0594a15fc160ac-78634426

По итогам прошлого года национальный перевозчик Катара занял в рейтинге второе место (в 2015 году Qatar Airways был первым), уступив первую строчку авиакомпании Emirates (ОАЭ). В этом году Emirates заняла в рейтинге только четвертое место.

Второе место в рейтинге 2017 года заняла авиакомпания Singapore Airlines (третье место год назад), третье — японская ANA All Nippon Airways (пятое место в 2016 году).

Помимо Emirates в Топ-10 также попали: Cathay Pacific (Гонконг) (четвертое место год назад), EVA Air (Тайвань) (восьмое место), Lufthansa (Германия) (10-е место), Etihad Airways (ОАЭ) (шестое место), Hainan Airlines (КНР) (12-е место), Garuda Indonesia (11-е место).

Места с 11 по 20 выглядят следующим образом: Thai Airways, Turkish Airlines (7-е место в прошлом году), Virgin Australia, Swiss Int’l Air Lines, Qantas Airways, Japan Airlines, Austrian, Air France, Air New Zealand, Asiana Airlines.

Первое место среди европейских авиакомпаний заняла германская Lufthansa. Многолетний победитель этой номинации Turkish Airlines в этом году оказался вторым.

Лучшей авиакомпанией Африки названа South African Airways, Средней Азии — Air Astana, Китая — Hainan Airlines, Центральной Америки — Copa Airlines, Северной Америки — Air Canada, Южной Америки — Avianca, Ближнего Востока — Qatar Airways, Азии — Singapore Airlines.

В номинации “Лучшая бюджетная авиакомпания мира” в девятый раз подряд победа досталась Air Asia. Лучшей бюджетной авиакомпанией Европы названа Norwegian. Победа в номинации “Лучшая чартерная авиакомпания” досталась Thomson Airways, “Лучший сервис в аэропорту“ — ANA, “Лучшая мультимедийная развлекательная система на борту“ — Emirates, “Лучший экипаж“ — Garuda Indonesia, “Лучший экипаж в Европе” — Austrian.

Thai Airways заняла в мировом рейтинге первое место как компания с лучшим эконом-классом, Qantas — лучшим эконом-классом премиум, Qatar Airways — лучшим бизнес-классом, Etihad Airways — лучшим Первым классом.

Лучшие услуги питания во время полета в эконом-классе предоставляет Thai Airways, в эконом-классе премиум — Singapore Airlines, в бизнес-классе — Turkish Airlines, в Первом классе — Etihad Airways.

В номинации “Лучший авиационный альянс” первое место занял Star Alliance.

По значимости премию World Airline Awards неофициально сравнивают с Оскаром, только в области сервиса на авиатранспорте. Она присуждается компанией Skytrax ежегодно по итогам исследования удовлетворенности авиапассажиров, которое проводится с 1999 года и считается крупнейшим в мире. В исследовании путем онлайн-голосования принимают участие миллионы авиапассажиров из более ста стран. В ходе анкетирования оцениваются свыше 40 показателей уровня сервиса.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.