Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ В 2018 г в столице Англии откроют подводные туры к «Титанику»

В 2018 г в столице Англии откроют подводные туры к «Титанику»

В 2018 г в столице Англии откроют подводные туры к «Титанику»

В 2018 г в столице Англии откроют подводные туры к «Титанику»

b3e128405085cf00fd3430511e53d55a

Напомним, «Титаник» потерпел крушение в 1912 г. в Атлантическом океане. Обломки всем известного затонувшего лайнера «Титаник» лежат дне Атлантического океана на глубине около четырех тыс. метров. Ориентировочная стоимость тура к «Титанику» составит приблизительно 105 долларов на одного человека. В каждую группу возьмут не не менее 9 человек. Туристов доставят вертолетом из канадского города Сент-Джонс на борт экспедиционной яхты, расположенной в районе крушения «Титаника».

При благоприятной погоде туристы увидят обломки популярного судна. Программа тура содержит в себе лекции, приуроченные к трагедии, а кроме этого встречи с известными исследователями, посвятившими изучению крушения «Титаника» многие годы. Работники Blue Marble Private считают, что выдумали привилегированную услугу — ведь далеко не любому дано увидеть обломки знаменитого Титаника.

Сложные условия поездки и ограниченность мест объясняют непомерно высокую цену экскурсии. Стоимость тура превосходит $105 тыс. на человека. Специалисты отмечают, что цена абсолютно не высока! 

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.