Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Выбираем горящие туры

Выбираем горящие туры

Выбираем горящие туры

Выбираем горящие туры

thumb2-1a7aced2451b98424498049cc6403515

Каждому известно выражение «горящие туры». Но о том, что оно значит, известно не всем. В представлении очень многих людей под горящими турами понимается ситуация, когда люди приобрели путёвки, но в самый последний в силу тех или иных причин отказались от них. Да, действительно, и такое бывает. Но на практике такие ситуации составляют лишь малый процент из всех, которые связаны с горящими турами.

На практике стоимость тура на сайте sptr.kz объединяет в себе множество различных величин. Но различной может при этом быть только цена за проживание в гостиничном номере. Так как туроператор выкупает посадочные места в самолетах, то когда перед вылетом есть ещё довольно много мест, оператор вынужден уменьшить стоимость проживания в отеле (часто себе в убыток). Но зато это позволяет заполнить места в самолёте полностью. По этой логике все туры, продаваемые за 2 дня до вылета, являются горящими.

Многие люди хвалятся тем, что им удалось побывать за рубежом и не заплатить за это больших денег. Иногда они называют цены порядка 200 долларов. Да, такое действительно возможно на практике, но всё же любому человеку понятно то, что невысокие цены с потолка совсем не берутся и оператор не станет дарить кому-то тур. Так что стоит узнать у этих людей, какое питание им было предоставлено, в каком отеле они жили, сколько дней были за границей. В итоге получится, что всё не так уж и хорошо, как кажется. Часто человек, купив горящее предложение в туркомпании, в итоге получает всё наиболее дешевое и низкокачественное. В результате у него может наступить разочарование.

Как не упустить хороший тур?
Действительно, иногда цена предложения снижается в случае наличия скидок на дорогостоящие отели. Тогда получится сэкономить в поездке, и качество вместе с тем будет на должном уровне. При дороговизне отеля именно его цена обычно и составляет большую стоимость всего тура. И если эта цена снижается, то и тур обходится дешевле. И это для туристов выгоднее, чем небольшое удешевление тура на и без этого обычно дешевые направления.

Всё то же самое относится и к турам из другой страны обратно. Если в самолёте осталось мало мест, туристический оператор может поднять стоимость перелёта и самого тура. Так бывает нередко непосредственно перед началом каникул и накануне Нового года, ведь в это время растёт спрос на услуги. И чтобы не надо было переплачивать, необходимо заранее купить тур, либо же забронировать билет.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.