Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Ямайка будет развивать медицинский туризм

Ямайка будет развивать медицинский туризм

Ямайка будет развивать медицинский туризм

Ямайка будет развивать медицинский туризм.

К проектам привлекут ямайскую диаспору в США. Власти Ямайки будут вкладывать средства в развитие медицинского и рекреационного туризма. Упор будет делаться на диагностические и стоматологические услуги, сообщает Newsmax.

regnum_picture_1483371879507340_big

Особое внимание будет уделено также пластической хирургии, лечению стволовыми клетками, комментирует Caribbean News. 

Причем, для развития совместных предприятий в сфере медицинского туризма будет привлечен потенциал ямайской диаспоры, проживающей в США. Ранее, посол Ямайки в США Одри Маркс заявила, что МИД Ямайки заинтересован в работе с диаспорой. А также, в том, чтобы ее сообщества в США были богатыми и процветающими. Посол уверена, что от уровня богатства диаспоры напрямую зависит количество денежных переводов родственникам на Ямайке. А значит, и экономическое состояние «исторической Родины» ямайской диаспоры, комментирует Jamaica Observer.

Министр финансов Ямайки Одли Шоу ранее заявил, что у правительства страны есть планы по развитию офшорного банковского центра на Ямайке. Это, в том числе, облегчит для представителей ямайской диаспоры возможности инвестирования в развитие экономики Ямайки. Фактически, и сейчас многие бизнесмены используют банки Ямайки, чтобы избежать налогообложения, пишет Jamaica Gleaner.

Подробности: regnum.ru

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.