Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



E-mail массовый маркетинг: ( 9 25) 5 0 2 - 6 1 = 8 5 30.01.2018 09:25
Массовое распространение электронных писем
Массовые рассылки являются тем инструментом, который гарантированно приводит новых клиентов.

- Реально низкие цены;
- Моментальный эффект;
- Самый большой охват интернет-аудитории;

Звоните сейчас: 8( 9 2 5) 5 1 7 = 0 6 = 4 8

Агентство почтовых рассылок: 8 [49 5] 5 1 7 = 0 6 - Ч 8 29.01.2018 09:39
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Телефон: +7 [92 5] 5 1 7 - 0 6 - Ч 8

Электротехническая и кабельно-проводниковая продукция: www.cable-profelsnab.ru 27.01.2018 10:47
Предлагаем широкий ассортимент электротехнической и кабельно-проводниковой продукции:
- кабельно-проводниковые товары
- хозяйственные товары
- низковольтное оборудование
- лампы,
- средства для монтажных работ
- удлинители, сетевые фильтры и аксессуары|сетевые фильтры, удлинители и аксессуары},
- звонки ;
- фонари
- приборы учета,
- электроустановочные изделия и т.д.

Доставка - бесплатно.

Заказать звонок Вы сможете вот здесь:
http://cable-profelsnab.ru

Базы для маркетинга и рекламы 26.01.2018 12:31
Здравствуйте! Я занимаюсь составлением баз потенциальных клиентов в формате Exсel. Данная база будет идеально подходить для обзвона и иных способов маркетинга.

Стоимость составления такой базы составит 1500-6000 руб. (зависит от критериев).

А также, я могу бесплатно произвести e-mail рассылку по данной базе.

Тел: [9 25 ]5 0 2 ~ 6 1 = 8 5

Сергей 24.01.2018 22:48
Предлагаю услугу по созданию дорвеев на заказ под вашу нишу полностью под ключ. Домены и хостинг регистрирую сам, шаблон и ключи - тоже мои (если у вас есть свои ключи - можно их использовать).

Что входит в услугу:
- Подбор ключевых слов
- Уникальный шаблон
- Хостинг на 1 месяц
- Домен с доступом к счетчику

Отдельно:
- Домены под дорвеи .RU по 120 рублей за домен.

Цена и дальнейшие расходы?
- Цена за 1 дор - 800 рублей под ключ
- Минимальный заказ - 5 шт.
- Дальнейшие расходы - не более 300 руб. в месяц на хостинг

Что вы получаете?
- Трафик из поисковых систем Яндекс, Google и др.

Сколько трафика можно получить и когда он пойдет?
- В целом зависит от тематики, где-то получается 10-20 уников с дора.
Начинает идти трафик в среднем через 2 недели.

Сколько живут доры?
- От 1 до 12+ месяцев, есть у которых домен продлевается уже 2й год.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-13 (Viber, WhatSapp, Telegram)

Я могу искать заказы для Вас, используя свои возможности [ Ч9 5 ] 5 0 2 - 6 1 ~ 8 5 24.01.2018 10:18
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я профессионально занимаюсь рекламой в интернете.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вас, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если данное предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - все более подробно.

Мой телефон: 8 ( 92 5 ) 5 1 7 ~ О 6 - 4 8

Плохие 23.01.2018 17:04
О Вас пишут много плохого? Обращайтесь к нам - http://удаляем-негатив.рф

Дмитрий 23.01.2018 13:01
Добрый день.
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу люблю и выполню качественно и оперативно.

Мои услуги стоят действительно недорого - дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиальный интерес в моих услугах имеется - ответным письмом напишите- что необходимо сделать, ответом я сообщу стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Электронная почта: proekt-slugba@mail.ru

Соберем лиды для Вашей компании: (4 95) 5 0 2 = 6 1 ~ 8 5 23.01.2018 10:53
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей компании (потенциально заинтересованных людей).

Наша компания занимается сбором и продажей заявок заинтересовывавшихся заказчиков на любые услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 р. (в зависимости от сферы бизнеса).

Телефон: + 7[ 9 25 ] 5 17~0 6= 48

Вячеслав 23.01.2018 09:40
Крауд-маркетинг - передовой способ продвижения, при котором Ваш сайт продвигает целая "толпа" людей.

Как это выглядит:
По нашему заказу мы найдем тематические форумы и обсуждения товаров/услуг вашего профиля, включатся в дискуссию и разместят комментарии со ссылкой на ваш сайт.

Комментарий выглядит максимально естественно, как добровольная рекомендация. Все комментарии пишутся живыми людьми без использования генераторов текста.

Посты размещаются следующим образом:
1. Исполнитель находит в Интернете обсуждения по тематике ваших продуктов/услуг.
2. Исполнитель включается в дискуссию и оставляет комментарий со ссылкой на ваш сайт.
3. Ссылка ставится на главную страницу или на любую другую страницу вашего сайта.

Что это Вам даст:
- Ссылки, размещенные живыми людьми, максимально позитивно воспринимаются поисковыми системами;
- Рост естественной ссылочной массы сайта;
- Получение дополнительного целевого трафика на сайт;
- Получение вечных естественных ссылок;
- Повышение репутации компании и бренда.

Схема работы:

- Обращайтесь к нам, мы с Вами определяем на каких форумах и какой тематики будем размещать крауд-упоминания.
- Вам предоставляется доступ в личный кабинет нашей системы.
- Вы пополняете баланс системы.
- В день заказа - мы начинаем размещать упоминания.
- В личном кабинете Вы можете по мере размещения постов - будут появляться ссылки, в нем Вы можете следить за ходом работы.

Стоимость одного крауд упоминания со ссылкой на сайт в составляет 75 рублей.

Звоните: (9 25) 50 2-6 1=8 5

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.