Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Я могу искать заказы для Вашего предприятия, используя свои возможности 8 ( Ч9 5 ) 5 1 7 ~ 22.01.2018 11:03
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я более 10 лет занимаюсь продвижением в интернете.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашей фирмы, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я объясню все более детально.

Жду Вашего звонка: [ 925 ] 5 О 2 - 6 1 = 8 5

Рассылки рекламных объявлений: 7( 4 95) 5 1 7-О6 =Ч 8 22.01.2018 10:20
Массовое распространение электронных предложений

- Самые низкие цены на рынке: от З9OO р.;
- Стабильно высокий результат;
- Огромный выбор тарифов.

Звоните сейчас:
+7(Ч9 5 )5 Ч 2 = 3 9 = 8 7

Кристина 22.01.2018 02:21
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действительны?

Если на некоторые товары Вам потребуется недорогой сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров требуются сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: glavsertcenter18@mail.ru

Кристина 21.01.2018 21:13
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли предлагаемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на некоторые товары Вам потребуется сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие типы товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: glavsertcenter18@mail.ru

Шкафы купе от частного мастера: мебель-в-москве.орг.рф 20.01.2018 10:02
Здравствуйте.

Я занимаюсь изготавливанием шкафов купе по Вашим размерам в своей мастерской, а также занимаюсь их последующим монтажом.

Расценки у меня гораздо ниже большинства фирм-посредников. И по качеству ни чуть не уступает.

Я могу изготовить:
- Корпусный шкаф-купе
- Встроенный шкаф-купе
- Угловой шкаф-купе
- Шкаф-купе с фотопечатью

Имеется собственный транспорт для доставки шкафа в любую точку Москвы.

Мой сайт: http://мебель-в-москве.орг.рф

Михаил 10.11.2017 16:50
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно по поводу оптимизации Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на этом сайте произвести незначительные поправки - он резко поднимется в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Есть предложение - вывести Ваш сайт на топовые места Яндекса, что обеспечит дополнительный приток посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться на лидирующие позиции Яндекса - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seooptimiz017@mail.ru

Надежная доставка ежедневными прямыми рейсами из Москвы в Санкт-Петербург: http://ежедневные-рейсы.р 10.11.2017 15:00
Экспресс-доставка ежедневными прямыми рейсами из Москвы в Санкт-Петербург и из Санкт-Петербурга в Москву,
погрузка в день обращения и доставкой на следующий день.
http://ежедневные-рейсы.рф

Постинг упоминаний и отзывов на форумах: http://money-best-ru.ru/posting.php 10.11.2017 09:15
Хочу предложить новый эффективный способ рекламы - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии размещаются на страницах сайтов, на которых идет обсуждение Вашего товара или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем внедряться в обсуждения и рекомендовать обратиться в Вашу фирму, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Какой результат Вы получите:
- Потенциальные заказчики, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть отзывы о Вас, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным образом можно написать сотни и тысячи упоминаний на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставлены ссылки на страницы| с размещенными упоминаниями.

Посетите наш сайт: http://vitamin-amt-justclick.ru/posting.php

Наша компания предоставляет полный спектр услуг для проведения ICO: www.крипто-консалтинг.рф 09.11.2017 20:56
Создание ICO для вашего бизнес проекта под ключ!
Создадим токены, проведем масштабную рекламную кампанию, организуем краудсейл, запустим ICO и дальнейшего сопровождения проекта.
http://крипто-консалтинг.рф

Дмитрий 09.11.2017 16:45
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу люблю и выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят действительно недорого - дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиальный интерес в моих услугах возник - пожалуйста напишите- что нужно выполнить, ответным письмом я сообщу стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Мой email: proekt-slugba@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.