Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Александр 12.02.2018 15:10
Здравствуйте!

Я юрист с шестилетним опытом работы, специализируюсь на ликвидации организаций (ООО, ЗАО, ИП).

Мой опыт работы и связи - позволяют найти выход - даже в самых сложных ситуациях.

Возможно даже закрыть фирму с долгами.

Предложу разные схемы. Разумные цены.

Если принципиальный интерес у Вас есть - опишите кратко Вашу ситуацию - в ответ я сообщу какие варианты возможны в Вашем случае и стоимость услуг.

С уважением, Александр Павлов.
Пишите на Email: urist-servis-russian@mail.ru

Александр 11.02.2018 09:31
Здравствуйте!

Я юрист с шестилетним опытом работы, специализируюсь на ликвидации предприятий (ООО, ЗАО, ИП).

Мои связи и опыт работы - помогают моим клиентам - даже в самых сложных случаях.

Даже можно закрыть предприятие с долгами.

Предложу разные схемы. Мои услуги стоят недорого.

Если принципиально интерес у Вас есть - опишите кратко Вашу ситуацию - в ответ я сообщу какие схемы возможны в Вашем случае и стоимость услуг.

С уважением, Александр Павлов.
Пишите на Email: urist-servis-russian@mail.ru

Ирина 10.02.2018 18:14
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хотела бы Вам предложить помещения в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В здании имеются не занятые офисы различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - пожалуйста напишите ответом - какой метраж можете рассматривать - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость каждого.

Электронная почта: businesscenteroffice07@mail.ru

Александр 10.02.2018 13:55
Здравствуйте!

Я юрист с пятилетним опытом работы, специализируюсь на ликвидации организаций (ООО, ЗАО, ИП).

Мои связи и опыт работы - позволяют найти выход - в самых сложных случаях.

Можно даже ликвидировать фирму с долгами.

Предложу разные схемы. Реально низкие цены.

Если принципиально интерес у Вас есть - кратко опишите Вашу ситуацию - в ответ я сообщу какие варианты возможны в Вашем случае и стоимость услуг.

С уважением, Александр Павлов.
Пишите на Email: urist-servis-russian@mail.ru

Москва 09.02.2018 14:23
Здравствуйте!

Подскажите - есть ли у Вашей фирмы филиал в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить помещения под офис в наших бизнес центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 рублей за м2;
- Даем каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные автомобильные парковки;
- Во всех наших деловых центрах расположены рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Пишите на email: businesscenteroffice06@mail.ru

Вячеслав 08.02.2018 17:12
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся его ранжирования в органической выдаче.

Быстро могу выполнить необходимые поправки.

Также могу бы взять сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес пишите: seooptimiz020@mail.ru

Найдем лиды для Вашей организации: ( 9 25 ) 5 1 7 ~ 0 6 ~ Ч 8 05.02.2018 15:21
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей фирмы (потенциально заинтересованных людей).

Наш сервис занимается сбором и продажей писем заинтересовывавшихся клиентов на Ваши услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют детальные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 рублей (в зависимости от отрасли деятельности).

Телефон: 7( 9 25) 5 4 2 ~ З 9 = 8 7

Программа для рассылок http://geometriumru.ru/mailer.php 05.02.2018 11:45
Программа для рассылок писем

Рассылайте рекламные предложения в любых масштабах со своего компьютера.

- Рассылки по базам данных любых объемов;
- Легкость в управлении;
- Гибкая настройка качества и скорости Ваших рассылок.

НАШ САЙТ: http://opt-belsisorg.ru/mailer.php

Служба электронных рассылок: 7 [4 9 5 ] 5 1 7 ~ О 6 =4 8 05.02.2018 10:04
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Жду Вашего звонка: 7 (92 5 ) 5 4 2 ~ З 9 - 8 7

Создаём поток потенциальных клиентов http://www.бесплатный-аудит-сайта.рф 04.02.2018 08:45
Проведем бесплатный аудит
Направим трафик потенциальных клиентов
http://бесплатный-аудит-сайта.рф

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.