Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Кристина 15.08.2017 17:11
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли продаваемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо продукты Вам нужен будет сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров требуются сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter004@mail.ru

Базы для маркетинга 15.08.2017 09:43
Здравствуйте! Я занимаюсь составлением баз потенциальных заказчиков в формате exсel. Данная база идеально подойдет для холодного обзвона и иных способов маркетинга.

Цена компановки такой базы данных составит всего 1 500 - 6 000 руб. (в зависимости от сложности).

А также, я могу бесплатно осуществить e-mail рассылку по собранной базе.

Контактные телефон: ( 495 )5 0 2 = 6 1 ~ 8 5

Ирина 14.08.2017 18:51
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте реальный? Хочу предложить офисы в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В нашем здании имеются свободные площади различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста ответным письмом - офис какого размера Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Email: businesscenteroffice02@mail.ru

Михаил 14.08.2017 15:47
Добрый день.

Посетил Ваш веб-сайт, и обратил внимание - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на этом сайте выполнить незначительные поправки - он резко поднимется в выдаче Яндекса.

Я много лет занимаюсь раскруткой сайтов в Яндексе и Google.

Есть предложение - продвинуть Ваш сайт в лидирующие места Яндекса, это обеспечит неплохой поток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение интересно Вам - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы выйти в лидеры поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seooptimiz03@mail.ru

Размещение положительных отзывов: 7[ 49 5] 5 17 =06=Ч8 14.08.2017 11:44
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Мой телефон: (9 2 5) 50 2-61 ~85

Постинг положительных отзывов: 7 ( Ч 95 ) 5 1 7 ~ О 6 - Ч 8 14.08.2017 11:42
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Мой телефон: ( 4 95 ) 50 2= 61=8 5

Серей 12.08.2017 08:57
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу продвижения сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам нужен сотрудник по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Я могу поиском клиентов для Вашей фирмы, используя свои возможности (9 2 5) 5 0 2 ~ 6 1 - 8 5 11.08.2017 12:13
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт. Я профессионально занимаюсь лидогенерацией.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вашего предприятия, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните и я все более подробно.

Тел: (92 5 ) 5 О 2 ~ 6 1 - 8 5

Послание, которое Вы сейчас читаете – это массовая рассылка: [4 95 ] 5 О 2 ~ 6 1 ~ 8 5 07.08.2017 11:21
Распространим Вашу рекламу.
Этот методов рекламы - действительно приводит клиентов.

- Самые низкие цены на рынке;
- Вы получите звонки заказчиков в день обращения;
- Вероятны индивидуальные выборки по городам и отраслям;

Обращайтесь по любым вопросам: + 7[92 5 ] 5 1 7 ~ 0 6 = 4 8

Рассылки Ваших предложений в сети: 8 [ Ч9 5 ] 5 1 7 ~ О 6 - Ч 8 07.08.2017 11:19
Рассылки рекламных коммерческих предложений
Этот способ рекламы - действительно приводит новых клиентов.

- Низкие цены;
- Моментальный эффект;
- Самый большой охват аудитории в сети Интернет;

Закажите рассылку по телефону: +7 ( 4 9 5) 5 1 7 = О 6 = Ч 8

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.