Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Серей 26.08.2017 08:45
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам требуются веб-мастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Рекламные рассылки Ваших писем: [ 49 5 ] 5 02 =61 ~85 22.08.2017 09:54
Email рассылки Ваших коммерческих предложений

Наши базы:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Любые города России;
- Организации любых сфер деятельности;
- Страны мира;
- Индивидуальные базы данных под Ваши требоавния.

Обращайтесь по любым вопросам: [9 2 5] 5О 2~ 61 =8 5

Постинг положительных отзывов: +7 (Ч 95 ) 5 1 7 = 0 6 - Ч 8 21.08.2017 11:57
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Жду Вашего звонка: 7 [9 25 ] 5 1 7 - О 6 = Ч 8

Михаил 21.08.2017 09:42
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно по поводу оптимизации Вашего сайта - но Вы не ответили.

Seo оптимизация проведена на Вашем не полностью. Если на нем сделать незначительные поправки - он резко вырастет в позициях Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковиках.

К Вам есть предложение - вывести данный сайт в первые места поисковых систем, что обеспечит дополнительный приток новых посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если это предложение Вам принципиально интересно - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти на первые месте Яндекса - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seooptimiz07@mail.ru

Кристина 20.08.2017 21:21
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо продукты Вам потребуется сертификат - наш орган сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие виды товаров нужен сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: glavsertcenter006@mail.ru

Павел 20.08.2017 08:37
Добрый день!

Москва 18.08.2017 22:23
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - имеется ли у Вашей компании филиал в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить помещения под офис в наших зданиях - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 руб. м 2;
- Даем арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- В наших наших офисных зданиях есть рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещениям.

Если заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста ответом - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: businesscenteroffice04@mail.ru

Сервис массовых рассылок: +7 ( 92 5 ) 5 17 = 06~Ч 8 18.08.2017 12:31
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Телефон для связи: (Ч9 5) 5 0 2 ~ 6 1 ~ 8 5

Кристина 16.08.2017 17:51
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые товары Вам нужен будет сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: glavsertcenter005@mail.ru

Рассылки электронных объявлений: 8( Ч 95 )5 1 7 - 0 6 = Ч 8 16.08.2017 14:35
Распространение электронных предложений

- Стоимость: от 3900 р.;
- Всегда хороший результат;
- Огромный выбор отраслей.

Звоните сейчас:
8[ 49 5 ] 5 1 7 - 0 6 ~ 4 8

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.