Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Email рассылки: http://aikocorp-com.ru/send.php 17.10.2017 10:11
Предлагаем электронные рассылки по нашим базам:
- Любые города России
- Москва и область
- Санкт - Петербург
- Компании всех направлений промышленности
- Любые страны мира

Посетите наш сайт: http://nano-derm.ru/send.php

Столешницы для кухни: www-zakazat-zvonok.ru 16.10.2017 17:25
Закажите столешницу для кухни или ванной комнаты из кварцевого агломерата.

Более ста тридцати цветов камня, любые размеры и конфигурация.


http://www.www-zakazat-zvonok.ru

БАЗЫ ДАННЫХ КОМПАНИЙ В ФОРМАТЕ EXEL http://ysalonen-ru.ru/base.php 16.10.2017 14:09
БАЗЫ ДАННЫХ КОМПАНИЙ

Наши базы данных это - хороший источник для:
- телефонного маркетинга;
- любых способов электронных рассылок;
- любых иных рекламных целей.

Подробности на сайте: http://www-acnocgel.ru/base.php

Сервис почтовых рассылок: [ 9 25] 5 0 2 - 6 1 = 8 5 16.10.2017 09:50
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Жду Вашего звонка: 8 (9 25 ) 5 4 2 - 3 9 - 8 7

Такси по Москве и Области: www.taxi-transport.ru 14.10.2017 16:36
- Такси эконом и бизнес класса;
- Минивены;
- Микроавтобусы;
- Автобусы;
- Грузовые перевозки;
- Услуга "трезвый водитель";
- Услуги курьера.

Подача машин осуществляется круглосуточно в любое время!

Подробнее на сайте: http://taxi-transport.ru

Серей 14.10.2017 08:26
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу Вашего сайта - но Вы не ответили.

Если Вам требуются сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

изготавливаю шкафы купе: www.частный-мастер-мебели.рф 13.10.2017 17:37
Здравствуйте!

Я изготавливаю шкафы купе по Вашим размерам в собственной мастерской, а также их монтажом.

Расценки у меня значительно ниже конкурентов. И качество ни чуть не хуже.

Предлагаю изготовить:
- Корпусный шкаф-купе
- Встроенный шкаф-купе
- Угловой шкаф-купе
- Шкаф-купе с рисунком - нанесенным пескоструйным методом

Имеется собственный транспорт для доставки изделия в любую точку Москвы.

Сайт: http://частный-мастер-мебели.рф

Программа для рассылок http://spb-revu.ru/mailer.php 13.10.2017 15:07
Программа для рассылок сообщений

Рассылайте Ваши объявления в любых масштабах самостоятельно.

- Рассылки по базам данных любых размеров;
- Легкое и понятное управление;
- Гибкие настройки качества и скорости рассылаемых писем.

Бесплатная демо-версия на сайте: http://1-nevv.ru/mailer.php

Я могу заняться поиском заказов для Вашего предприятия, используя свои возможности ( 92 5) 5 4 2 12.10.2017 16:33
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь продвижением в интернете.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашего предприятия, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за лид.

Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я объясню все более детально.

Жду Вашего звонка: 7 [ Ч 95] 5 Ч 2 ~ З 9 - 8 7

УДАЛЕНИЕ ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ из интернета: www.ваш-иммидж.рф 12.10.2017 14:26
БЕСПЛАТНО ИССЛЕДУЕМ ВАШУ РЕПУТАЦИЮ В INTERNET. Заказывайте!

УДАЛЕНИЕ ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ с сайтов:
оработе.xyz/biz/, badjob, antijob, jams, СПР и на других тематических ресурсах - от 45OO рублей.

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ SERM - ВОЗЬМИТЕ ТОП выдачи поисковиков ПОД КОНТРОЛЬ
Замещение негатива НАШИМИ сайтами отзовиками и продвижение в ТОП популярных поисковых систем. Отлов негатива нашими интернет-ресурсами.
Акция: Оплата только за конечный результат!

НАПИСАНИЕ ОТКЛИКОВ на наиболее популярных сайтах.
Yandex.Маркет, Yell, Otzovik, Я.карты и т.п.
От 99 р.

Наш сайт: http://ваш-иммидж.рф

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.