Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Михаил 01.08.2017 12:00
Здравствуйте.

Простите за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу раскрутки Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на данном сайте произвести небольшие поправки - он быстро вырастет в результатых выдачи Яндекса.

Я много лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Предлагаю продвинуть данный сайт в лидирующие позиции поисковиков, что обеспечит дополнительный поток посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если такое предложение Вам интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти в топ Яндекса - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seo-master-ru@mail.ru

Сервис массовых рассылок: [9 2 5] 5 0 2 = 6 1 ~ 8 5 31.07.2017 17:24
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Мой телефон: + 7( 49 5 ) 5 17 ~06=Ч8

Кристина 31.07.2017 11:35
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действительны?

Если на некоторые товары Вам потребуется недорогой сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: sertifikat-center@mail.ru

Москва 30.07.2017 17:50
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - имеется ли у Вашей компании представительство в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить офисы в наших бизнес центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 рублей м 2;
- Предоставим арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- В наших наших деловых центрах есть столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Email: ofisov_arenda@bk.ru

Михаил 30.07.2017 14:23
Добрый день.

Посетил Ваш веб сайт, и заметил - что он оптимизирован не полностью. Если на данномсайте выполнить небольшие поправки - он очень быстро вырастет в выдаче поисковых систем.

Я много лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Могу продвинуть данный сайт на верхние места Яндекса, что обеспечит неплохой приток посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если такое предложение интересно Вам - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы выйти на лидирующие позиции поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: web-seo-web@mail.ru

Михаил 30.07.2017 14:22
Здравствуйте.

Случайно посетил Ваш сайт, и заметил - что он оптимизирован не полностью. Если на Вашем сайте сделать незначительные поправки - он резко поднимется в позициях поисковых систем.

Я 9 лет занимаюсь раскруткой сайтов в Яндексе и Google.

Предлагаю продвинуть этот сайт на лидирующие позиции Яндекса, что даст неплохой приток посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если такое предложение Вам интересно - сообщите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться на первые месте поисковых систем - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: web-seo-web@mail.ru

Михаил 30.07.2017 11:37
Добрый день!

Подскажите - Вашему предприятию или Вам лично могут понадобиться услуги по отделке помещения?

Я прораб - есть своя бригада мастеров.

Я более 10 лет занимаюсь ремонтом квартир и офисов.

В данный момент мы ищем работу. Выполняем все виды ремонтных работ.

Свою работу мы делаем качественно, учитываем даже самые изысканные просьбы заказчика.

Наши услуги стоят реально недорого, по сравнению с большинством фирм.

Если планируете ремонт или не удается закончить начатый - напишите мне площадь помещения и что Вам хотелось бы сделать - я рассчитаю базовую стоимость отделки.

Email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Серей 28.07.2017 19:07
Здравствуйте!

Если Вам нужен веб-мастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Служба интернет рассылок: (92 5 ) 5 О 2 ~ 6 1 = 8 5 28.07.2017 13:40
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Телефон: +7 (4 95) 5 1 7 = 0 6 ~ 4 8

По поводу Вашей репутации 28.07.2017 09:05
Предлагаю новый эффективнейший метод маркетинга - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии размещаются на страницах сайтов, на которых идет обсуждение Вашего товара или товаров схожих с Вашим.
Наш специалист будет внедряться в обсуждения и советовать обратиться к Вам, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Что это даст Вам:
- Потенциальные клиенты, которые читают данные страницы - будут видеть отзывы в Вашу пользу, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Данным образом возможно написать сотни и тысячи отзывов на разных сайтах.

Отчет:
- По мере постинга комментариев - Вам будут предоставляться ссылки на страницы| с размещенными постами.

Подробнее на сайте: http://house-style1.ru/posting.php

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.