Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Служба рекламных рассылок: / 4 9 9> 3 5 O = O4 ~~ 78 14.02.2018 11:39
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Тел: [ 499>35 0 = 0 4 —— 7 8

Офисы 14.02.2018 09:10
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить снять офис в Вашем районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить помещения под офис в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 деловых центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 руб. за м 2;
- Даем каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие автомобильные парковки;
- Во всех наших деловых центрах располагаются столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Email: businesscenteroffice05@mail.ru

Соберем лиды для Вашей компании: Ч 99/З5 0 -- О Ч —— 78 13.02.2018 16:59
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашего бизнеса (потенциально заинтересованных людей).

Наше агентство занимается продажей заявок интересующихся заказчиков на любые товары или услуги.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют детальные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 р. (в зависимости от отрасли деятельности).

Телефон для связи: ( 4 99] З5 О ~~ О4 -- 78

Кристина 13.02.2018 11:49
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - на все ли предлагаемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на некоторые продукты Вам нужен будет сертификат - наш орган сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие категории товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: glavsertcenter17@mail.ru

Офисы 13.02.2018 09:30
Здравствуйте!

Вы еще ищите офис в аренду?

Если данный вопрос еще актуален - хотелось бы предложить офисы в наших зданиях.

Мы собственники 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 руб. м.2;
- Предоставим Арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные парковки для автомобилей;
- Во всех наших офисных зданиях располагаются рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Email: businesscenteroffice08@mail.ru

Куплю заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов 12.02.2018 16:32
Готов покупать заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов: https://yandex.ru/search/?lr=21396&text=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2

Александр 12.02.2018 15:10
Здравствуйте!

Я юрист с шестилетним опытом работы, специализируюсь на ликвидации организаций (ООО, ЗАО, ИП).

Мой опыт работы и связи - позволяют найти выход - даже в самых сложных ситуациях.

Возможно даже закрыть фирму с долгами.

Предложу разные схемы. Разумные цены.

Если принципиальный интерес у Вас есть - опишите кратко Вашу ситуацию - в ответ я сообщу какие варианты возможны в Вашем случае и стоимость услуг.

С уважением, Александр Павлов.
Пишите на Email: urist-servis-russian@mail.ru

Александр 11.02.2018 09:31
Здравствуйте!

Я юрист с шестилетним опытом работы, специализируюсь на ликвидации предприятий (ООО, ЗАО, ИП).

Мои связи и опыт работы - помогают моим клиентам - даже в самых сложных случаях.

Даже можно закрыть предприятие с долгами.

Предложу разные схемы. Мои услуги стоят недорого.

Если принципиально интерес у Вас есть - опишите кратко Вашу ситуацию - в ответ я сообщу какие схемы возможны в Вашем случае и стоимость услуг.

С уважением, Александр Павлов.
Пишите на Email: urist-servis-russian@mail.ru

Ирина 10.02.2018 18:14
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хотела бы Вам предложить помещения в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В здании имеются не занятые офисы различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - пожалуйста напишите ответом - какой метраж можете рассматривать - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость каждого.

Электронная почта: businesscenteroffice07@mail.ru

Александр 10.02.2018 13:55
Здравствуйте!

Я юрист с пятилетним опытом работы, специализируюсь на ликвидации организаций (ООО, ЗАО, ИП).

Мои связи и опыт работы - позволяют найти выход - в самых сложных случаях.

Можно даже ликвидировать фирму с долгами.

Предложу разные схемы. Реально низкие цены.

Если принципиально интерес у Вас есть - кратко опишите Вашу ситуацию - в ответ я сообщу какие варианты возможны в Вашем случае и стоимость услуг.

С уважением, Александр Павлов.
Пишите на Email: urist-servis-russian@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.