Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Офисы 26.07.2017 17:43
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хочу предложить офисные помещения в наших зданиях - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес-центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 рублей м 2;
- Дадим каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки;
- В наших наших бизнес-центрах расположены рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам варианты помещений и стоимость каждого.

Email: arenda.ofisy@mail.ru

Вячеслав 26.07.2017 14:44
Предлагаем рекламные рассылки по нашим базам:
- Города России
- Москва
- СПБ
- Компании всех категорий деятельности
- Страны мира

Посетите наш сайт: http://milani-trans-ru.ru/send.php

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на любых сайтах: 7[ 9 2 5] 5 1 7 ~ 26.07.2017 11:20
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Телефон для связи: +7(49 5 )5 1 7 - О 6 = Ч 8

Михаил 26.07.2017 08:24
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт - по всей видимости еще не доработан.

Я профессионально занимаюсь разработкой веб-сайтов любый сложности.

Я могу:
- Разработать обсалютно новый сайт;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Пожалуйста сообщите - планируется ли у Вас в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что хотелось бы сделать - в ответ я посчитаю стоимость разработок и предложу различные варианты.

С уважением, Михаил.
Обращайтесь по электронной почте: site-sozdanie@mail.ru

Кристина 26.07.2017 03:01
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли реализуемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам нужен будет сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие виды товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 25.07.2017 23:58
Здравствуйте!

Случайно попал на Ваш web сайт, и заметил - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на этом сайте произвести небольшие поправки - он резко вырастет в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь продвижением сайтов в Яндексе и Google.

Смогу продвинуть этот сайт в лидирующие места поисковых систем, что даст дополнительный поток посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если это предложение интересно Вам - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы выйти в топ поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: web-seo-web@mail.ru

Сервис почтовых рассылок: + 7 ( 4 9 5) 5 Ч 2 ~ З 9 ~ 8 7 25.07.2017 17:49
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Тел: +7 (Ч95 )5 1 7 ~ О 6 = 4 8

Михаил 25.07.2017 15:50
Добрый день!

Пожалуйста сообщите - Вашей организации или личном Вам могут быть интересны услуги по ремонту квартиры или офиса?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я более 10 лет занимаюсь ремонтом квартир и офисов.

В данный момент мы ищем работу. Выполняем все виды ремонтных работ.

Все работы мы производим профессионально, учитываем самые изысканные пожелания заказчика.

Наши услуги стоят реально недорого, по сравнению с большинством компаний.

Если планируете ремонт или не удается закончить начатый - просто напишите размер квартиры и что требуется выполнить - я рассчитаю для Вас ориентировочную стоимость отделки.

Пишите на email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Вячеслав 25.07.2017 09:09
Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся оптимизации.

Быстро могу сделать нужные поправки.

Также могу бы взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь: seo.master.2017@mail.ru

Дарья 25.07.2017 05:48
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хочу Вам предложить помещения в Вашем районе, по реально низкой цене.

В нашем здании имеются не занятые офисы различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите ответным письмом - какой метраж можете рассматривать - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.