Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Олег 25.07.2017 00:01
Здравствуйте!

Если Вы еще пока не нашли системного администратора - я могу предложить свои услуги удаленного системного администратора.

В мою компетенцию входит:
- Обслуживание Ваших компьютеров;
- Организация сети в Вашем офисе;
- Создам центральный сервер в Вашем офисе (это обеспечит Вам контроль всех действий сотрудников в интернете);
- Настройка и установка ПО на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят совсем недорого.

В отчет просто сообщите - какое количество машин у Вас сейчас? Или просто опишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты реализации и сообщу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Телефон: (4 99 ) 65З - 6 4 - 1З
Email: obluzhivanie@mail.ru

Служба массовых рассылок: +7 ( 92 5 ) 5 1 7-06-Ч 8 24.07.2017 12:24
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Телефон: +7 (92 5) 5 Ч 2 = 3 9 - 8 7

Кристина 24.07.2017 10:47
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли продаваемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо товары Вам будет нужен недорогой сертификат - наш орган сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие виды товаров требуются сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 24.07.2017 02:22
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт - видимо ему требуется доработка.

Я более 10 лет занимаюсь создание веб-сайтов любого уровня сложности.

Я смогу Вам предложить:
- Создать новый сайт;
- Доработать существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что требуется сделать - в ответ я рассчитаю стоимость разработок и смогу предложить разные варианты.

С уважением, Михаил.
Обращайтесь по электронной почте: site-sozdanie@mail.ru

Дарья 23.07.2017 22:04
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хотелось бы Вам предложить помещения в Вашем районе, по очень низкой цене.

В нашем здании есть свободные офисы различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - напишите пожалуйста ответным письмом - офис какого размера можете рассматривать - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 23.07.2017 16:31
Добрый день!

Случайно посетил Ваш сайт, и обратил внимание - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на данномсайте выполнить незначительные изменения - он быстро вырастет в позициях поисковых систем.

Я много лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Есть предложение - продвинуть данный сайт в топовые места поисковиков, это обеспечит дополнительный приток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если такое предложение интересно Вам - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться на лидирующие позиции Яндекса - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: web-seo-web@mail.ru

Михаил 23.07.2017 15:28
Добрый день.

Пожалуйста сообщите - Вашей компании или личном Вам могут понадобиться услуги по ремонту помещения?

Я прораб - есть своя бригада мастеров.

Я более 10 лет занимаюсь ремонтом различных объектов.

В данный момент мы ищем объект для работы. На все виды работ есть лицензия.

Свою работу мы производим качественно, учитываем самые необычные просьбы заказчика.

Наши услуги стоят совсем недорого, по сравнению с большинством фирм-посредников.

Если планируется ремонт или не удается закончить начатый - напишите мне размеры квартиры и что необходимо сделать - я рассчитаю ориентировочную стоимость ремонт.

Электронная почта: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кристина 23.07.2017 11:12
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли реализуемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые товары Вам будет нужен сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров требуются сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: sertifikat-center@mail.ru

Серей 22.07.2017 10:55
Здравствуйте!

Если Вам нужен веб-мастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Офисы 20.07.2017 05:23
Добрый день!

Вы еще ищите офисное помещение?

Если еще не нашли - хочу предложить офисные помещения в наших деловых центрах.

У нас в собственности 15 зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 рублей м2;
- Дадим Каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- В наших наших зданиях расположены рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к офису.

Обращайтесь по электронной почте: biznescenterofisy@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.