c 10:00 до 19:00
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Статьи \ Бразилия – универсальная страна для отдыха

Бразилия – универсальная страна для отдыха

Бразилия – универсальная страна для отдыха

Бразилия – универсальная страна для отдыха

otdih-v-yanvare-na-more-za-granicey-brasilia

Бразилия – самая крупная страна в Южной Америке, знаменита во всем мире шумными карнавалам, белоснежными и бескрайними пляжами, а также экстравагантной кухней и особому колориту. Благодаря этому провести свой отпуск в Бразилии можно незабываемо. Активные молодые люди, соскучившиеся по шумным вечеринкам, и семейные пары, предпочитающие покой и уединение, найдут для себя возможность прекрасно провести отдых в Бразилии. В последние годы прилагаются огромные усилия правительством страны по развитию экологического туризма и экстремального отдыха, для чего осваиваются местные джунгли и русло Амазонки. И это дало свой результат в увеличении количества туров в Бразилию.

Пляжи, эко-туризм и карнавалы

На какой отдых рассчитывать в Бразилии? В Бразилии представлен отдых самых различных направлений – начиная от спокойных и увлекательных экскурсий и заканчивая экстремальным сафари в местных лесах. Любители пляжного отдыха наверняка уже слышали про такие известные места, как Ипанема и Копакабана, где все побережье устлано белоснежным чистым песком, а сезон для комфортного отдыха длится чуть ли не круглый год.

Многие туристы приезжают в Бразилию за эко-туризмом, ведь здесь насчитывается свыше двух десятков национальных парков и заповедников с неповторимой флорой и фауной. Чего стоит один лишь каскад водопадов Игуасу, продолжительность которого составляет около трех километров.

Ну и, конечно же, нельзя забывать про ежегодный бразильский карнавал, на который съезжаются туристы со всех уголков планеты. Даже удаленные от Рио-де-Жанейро населенные пункты в этот период времени окунаются в удивительную атмосферу безудержного веселья.

Круглогодичный отдых

При покупке путевки необходимо знать на какое время планировать отпуск. Любители позагорать на пляже посещают Бразилию круглый год, поскольку температура воздуха даже в холодных регионах редко опускается ниже +20С. Общее количество солнечных дней на протяжении всего года, как правило, превышает отметку в 300. Если же вы ярый поклонник серфинга, то на весну поездку лучше не планировать из-за сезона дождей. Небольшая облачность характерна и для первых шести месяцев года.

Что есть поесть?

В кухне Бразилии сочетаются лучшие черты европейской, африканской, индейской и португальской гастрономической культуры. В ресторанах можно встретить традиционные блюда местной кухни из морепродуктов и рыбы, гриль из говядины, фасоль и перец в неожиданных сочетаниях, а также риса с бобами. Среди напитков, в Бразилии распространен чай маты и кашаса -  горячительный напиток, который перегоняется из сахарного тростника.

Таким образом, если вы планируете провести свой отпуск самым лучшим образом – отвлечься от суеты и целиком отдаться наслаждениям бразильской культуры, следует прямо сейчас заказывать тур в эту прекрасную и еще, мало изученную туристами страну. Можно не сомневаться – отдых здесь вам запомнится надолго.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.