Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Статьи \ Из Алматы во Вьетнам на отдых

Из Алматы во Вьетнам на отдых

Из Алматы во Вьетнам на отдых

Из Алматы во Вьетнам на отдых

1457798452_vetnam-otdyh

Вьетнам, расположенный на полуострове Индокитая, несмотря на то, что для туристов он стал сравнительно недавним открытием, в последние годы стремительно наращивает популярность, как место идеального отдыха. В красочной стране, с мягким теплым климатом можно отдыхать в любое время года. Низкие цены, высокий уровень обслуживания, огромный выбор морепродуктов, накопленный тысячелетний опыт нетрадиционной медицины, привлекают десятки тысяч туристов иноземных стран.

Vientnam_budda_park_ptour

В компании «Спектр Тур» туры во Вьетнам предлагаются на самые популярные курорты страны, достаточно только определится со своими предпочтениями. Для спокойного пляжного отдыха выбирают курорт Фантхиет. Небольшие клубные отели с удивительными пляжами, отличные условия для серферов подходят для семейного отдыха. Многие, покупающие тур во Вьетнам из Алматы, выбирают самый популярный курорт Нягань. Великолепные коралловые рифы, пляжи с чистейшим белоснежным песком, затерянные среди морской глади тысячи причудливых островов – всем этим можно насладиться на побережье курорта. Курорт Дананг с уникальным климатом, многочисленными озерами, лесами, отличными портами и полями для гольфа ничем не отличается от фешенебельных Альп. Цены на путевки во Вьетнам доступны многим. Выгодные предложения на горящие туры во Вьетнам позволяют совершить яркое и запоминающееся путешествие по очень низкой цене в комфортной обстановке.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.