Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Статьи \ Отдых в Англии

Отдых в Англии

Отдых в Англии

Отдых в Англии

3_1_1_Angliya

Серость и чопорность Англии легко способна затмить ее красота и сдержанность. Консерватизм страны улетучивается сразу же после посещения известных ночных клубов Лондона или любого другого города. Мрачные краски города прекрасно соседствуют с яркими акцентами современного искусства. Английский дождь не станет помехой в путешествии, он станет лишь ее украшением.

Традиции и комфорт

Туманный Альбион – место чарующей красоты с неповторимым историческим прошлым, культурой и нравами. Здесь родились известные исторические персонажи. Отдых в Англии подразумевает посещение фамильных поместий и замков знатных родов.

Туры в Англию поражают спокойствием окружающих сельских видов и красот, неповторимой атмосферой старого и нового Лондона. Англия может предложить туристам шоппинг в дорогих бутиках или «исследование» барахолок и «блошиных рынков». Нередко в таких местах можно приобрести что-то действительно ценное за сущие копейки.

Уважающий себя путешественник обязательно посетит фундаментальные местные памятники архитектурного мастерства - от развалин Стоунхенджа и Оксфорда до небезызвестного всему миру загадочного и таинственного озера с его таинственным обитателем (Лох-Несс). Отдых в Англии разнообразен и неповторим.

Туры в Англию дают великолепную возможность для того, чтобы наведаться в большую часть известных замковых комплексов и дворцов, знаменитых городов, которые в свое время сыграли важную роль, как в истории самой страны, так и мира в целом.

Что посмотреть?

Необычайной популярностью у путешественников пользуются экскурсионные туры по Лондону. Этот город – одна из самых ярких и традиционных столиц мира с активной культурной ночной и дневной жизнью. Символами города являются знакомые каждому примечательные телефонные будки, автобусы в два этажа, Биг Бен и Тауэрский мост. Отдых в Лондоне подразумевает наслаждение полнотой атмосферы аристократизма и утонченности.

Поездка на Туманный Альбион – это отличная перспектива лицезреть воочию место зарождения легендарной ливерпульской четверки, проведать самобытную Шотландию, поучаствовать в традиционной для страны церемонии чаепития «Five o’clock».

Эдинбург, также как и Лондон, столица с захватывающей воображение историей и множеством достопримечательностей. Здесь проживали и творили именитые деятели политики и искусства. Посещение Шотландии запомнится туристам посещением мест, где производят самый дорогой и знаменитый виски. В экскурсию включена возможность дегустации.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.