Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Статьи \ Отдых в Боровом

Отдых в Боровом

Отдых в Боровом

Отдых в Боровом

borovoe_kemping

В Боровом имеются все необходимые условия для отличного отдыха на протяжении всего года. Этому способствует благоприятный горный климат, поразительно чистый воздух, радующие глаз виды, а также возможность поправки состояния здоровья в санаторных комплексах и грязевых лечебницах. Отдых в Боровом на берегу озера на период лета позволит прекрасно провести время — температура воды составляет 18-20 градусов. В зимний период можно неплохо провести время за катанием на лыжах.

Преимущества отдыха в Боровом

Поселок уютно расположился в сосновом бору. Туры в Боровое позволят посетить одноименный Национальный парк, который еще называют «жемчужиной Казахстана». Здесь находится четырнадцать крупных озер, однако, визитной карточкой места справедливо считается гора Кокшетау или Голубая гора.

Отдых в Боровом знаменит своими оздоровительными комплексами, пансионатами и лагерями спортивной направленности. Туры в Боровое характеризуются оказанием оздоровительных услуг с применением для этих целей минеральных вод и различными целебных грязей.

Свежий и бодрящий воздух гор способствует скорейшей реабилитации, а ласковое и слепящее солнце с чудными лесными пейзажами способны поднять не только настроение, но и стимулировать рост общего тонуса организма.

Туры в Боровое по карману каждому

Туристический сезон в Боровом стартует в конце весны, однако купальный сезон начинается не ранее чем в июне. Это объясняется низкой температурой воды в озерах — времени на нагрев солнечными лучами ей нужно довольно-таки много. Гостиницы Борового имеют большой потенциал, который позволяет регулярно принимать огромное количество посетителей.

В зависимости от возможностей бюджета туриста можно подобрать туры в Боровое и гостиницу нужного уровня. Сегодня качество сервисного обслуживания в Боровом существенно ниже общеевропейского. Но это изменчивый фактор.

За достаточно короткий промежуток времени, который понадобился суверенному Казахстану для укрепления своих позиций на международном рынке туризма, в стране сделано достаточно много. Спустя определенное время, туристическая инфраструктура Казахстана существенно окрепнет, и уровень развития туристической сферы в этих местах можно будет смело ставить на один уровень со многими европейскими странами.

Несмотря на мелкие недочеты, отдых в Боровом по достоинству оценят любители и ценители живой природы. Туры сюда можно найти в любом туристическом агентстве.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.