Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Статьи \ Поездка в Доминикану – тропический уголок рая

Поездка в Доминикану – тропический уголок рая

Поездка в Доминикану – тропический уголок рая

Поездка в Доминикану – тропический уголок рая.

Если вы хотите наслаждаться теплым морем зимой, понежиться на белом песочке и получить непревзойденные впечатления, то тур в Доминикану - отличный выбор! Данное направление пользуется особым спросом, встречая туристов круглый год. Благодаря теплым и мягким климатическим условиям лето в Доминикане не кончается. Вместе с ним идет поток развлечений, празднований, танцев и карнавалов. Богатый животный и растительный мир, красота ландшафта, высокий сервис сделают ваш отдых незабываемым.

s0s0s_qwqak14

Лучшие курорты для отдыха

Пунта-Кана – любимый курорт туристов, расположен в восточной части побережья. Ему отдают предпочтение отдыхающие с детьми, семейные пары, наслаждаясь спокойным и комфортным досугом. Для любителей шумного и активного отдыха имеются всевозможные бассейны, отведенные зоны для игры в гольф, пинг-понг, теннис, занятья спортом, езды на лошадях. Интересной достопримечательностью выступает парк Манати. В нем проводят прославленное шоу с попугаями. Есть возможность поплавать с дельфинам, увидеть розовых фламинго, гуляющих по парку варанов, насладиться красотой цветущих орхидей.

Хуан Долио – курорт в ю-в части острова, расположен в 50 км от столицы. Вас ждут рестораны, вкусная кухня, комфортные отели, развлечения, увлекательный шоппинг и чудесный вид пальм со спелыми кокосами. Экскурсионные программы познакомят вас с местами быта древних индейцев, с историей больших мореплавателей. Особенность курорта – это коралловые рифы, расположенные в прибрежной зоне, образовавшие лагуну глубиной 1-1,7 м. Это прекрасное живописное местечко для любителей дайвинга и отдыхающих с детьми.

Пуэрто-Плато – привлекательный курорт для поклонников виндсерфинга. Вас ждут роскошные песчаные пляжи, большие волны, рестораны, поля для гольфа, собственные клубы на берегу океана у каждого отеля. В лучших ресторанах готовят вкуснейшее мясо на гриле, различные креветки, экзотические блюда на любой вкус. Свежесобранные ягоды и фрукты подают в неограниченном количестве. Экскурсии предлагают увлекательно провести время. Это поездки по 27 водопадам, глубоководные рыбалки, Музей Янтаря, развалины дома Колумба, джип сафари. Поездка в Доминиканские Альпы – прекрасная возможность провести денек в горах увидеть красоту нетронутой природы. Живописные долины, подъемы, спуски, шумные реки и водопады, чистейшая родниковая вода, прозрачный воздух порадуют взгляд и запомнятся надолго.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.