Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Статьи \ Проведите отпуск в ОАЭ

Проведите отпуск в ОАЭ

Проведите отпуск в ОАЭ

Проведите отпуск в ОАЭ

cq5dam.web.1280.1280

Перед очередным отпуском многие задаются вопросом: куда поехать? Большинство предпочитает теплые страны, но банальным отдыхом на пляже многих уже не удивить, хочется невероятных впечатлений и ярких эмоций. Все это подарит вам отпуск в ОАЭ.

Объединенные Арабские Эмираты — это уникальная страна, которая является оазисом среди пустыни. Только здесь можно увидеть самые невероятные вещи, которым нет аналогов во всем мире. Каждый квадратный метр этого государства утопает в роскоши. Туры в ОАЭ — это возможность увидеть архитектурные объекты, от которых захватывает дух, окунуться в развлечения, о которых можно было только мечтать.

13_1

ОАЭ — это страна контрастов. Выехав из города, сверкающего золотом и драгоценными камнями, вы попадаете в самую настоящую пустыню, по которой гуляют верблюды, а ветер играет песком, наметая огромные барханы. Блага цивилизации здесь находятся совсем рядом с нетронутой суровой природой.

Если вас интересует тур в ОАЭ из Алматы, компания Спектр Тур предложит вам лучшие решения по самым выгодным ценам. Мы предлагаем широкий выбор отелей. Не важно, какую сумму вы планируете потратить на отдых, мы подберем оптимальный для вас вариант. 

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.