Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Статьи \ Уникальный отдых в Таиланде

Уникальный отдых в Таиланде

Уникальный отдых в Таиланде

Уникальный отдых в Таиланде

4-жемчужины-Андаманского-моря-1-531x354

Таиланд по праву считается раем, расположенным в одном из самых живописных мест нашей планеты. Умопомрачительная красота природы, комфортный тропический климат, нежное море ждет тех, кто выбирает туры в Таиланд из Алматы в компании «Спектр Тур». Предлагаемый гостям страны спектр развлечений чрезвычайно широк и туры в Таиланд позволяют подобрать свой вариант.

restoran-v-tailande

Первое знакомство со страной начинается с курорта Паттайя. Содержательные интересные экскурсии знакомят с экзотикой природных красот, историческими достопримечательностями. Знаменит курорт своей бурной ночной жизнью, недорогими и качественными товарами. Второй по величине курорт Пхукет, расположенный на острове, восхищает дивными пляжами с прозрачной водой, современными высококлассными отелями, величественными горами, покрытыми тропической растительностью. Прекрасный курорт Краби привлекает романтиков, почитателей спокойного отдыха на природе. Восхитительная красота побережья дарит незабываемые впечатления всем, кто хотя бы раз побывал в Таиланде. Горящие туры в Таиланд от турагентства «Спектр Тур» обеспечивают недорогие и качественные путевки от ведущих туроператоров, дарящие незабываемое путешествие в самобытную страну счастливых людей.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.