Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Статьи \ Волшебный отдых в Греции

Волшебный отдых в Греции

Волшебный отдых в Греции

Волшебный отдых в Греции

17_Parga

Греция никого не оставит равнодушным, она завораживает с первых минут великолепием природы и простой, но очень вкусной едой. Покупая туры в Грецию из Алматы, вы приобретает нечто большее, чем просто отдых.

Старинная страна, ее еще называют колыбелью всей цивилизации. Она обладает очень длинными уютными пляжами и морем, в волнах которого скользят блики света, и в которое так хочется зайти.

Преимущества отдыха в Греции:

  1. Очень большое количество интереснейших экскурсий. Здесь все буквально состоит из истории: везде старинные здания, древние памятники архитектуры.
  2. Теплое море и песчаные чистые пляжи. Все это является залогом шикарного отдыха.
  3. Отпуск в Греции – это практически гастрономическое приключение. Вкусно поесть здесь любят, готовят греки просто потрясающе. Но большим преимуществом является то, что пища здесь полезная, содержит большое количество фруктов, овощей, морепродуктов. 
  4. Очень красивая природа, наслаждаться ей можно часами.
  5. Отдых под знаком «Эко». В Греции отличная экология, что благотворно скажется на вашем здоровье. При отелях часто есть салоны массажа и СПА.
  6. Выгодные покупки. Многие группы товаров в Греции дешевле, чем у нас. Можно приобрести не только сувениры, но и массу полезных товаров для быта и красоты.

Если вы настроены на интересный и полезный отдых, то эта древняя страна станет отличным вариантом. Покупая туры в Грецию, вы всегда останетесь довольны незабываемым отпуском.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.