Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Статьи \ Восток – дело тонкое

Восток – дело тонкое

Восток – дело тонкое

Восток – дело тонкое

dubay_v_oktyabre

Хотите попасть в настоящую восточную сказку? Побывать в далёкой стране, окутанную шлейфом богатства и процветания? Увидеть удивительнейшие здания посреди пустыни, искупаться в аквамариновых водах, где видно как на ладони глубинных обитателей, восторгаться шоу фонтанов, умеющих петь? Тогда планируйте свой отдых в ОАЭ.

Одно из самых богатых государств на земном шаре, где всё «самое-самое»:

  • Самый высокий небоскрёб в мире – башня Бурдж Халифа, у которой высота 828 метров.
  • Самые красивые танцующие фонтаны. Представление сопровождается лазерной подсветкой и музыкальными композициями. Высота струй – 150 метров.
  • Единственный на свете горнолыжный курорт под крышей. Он третий по величине среди всех существующих.
  • Самая большой остров, образованный искусственным путём – Пальма Джумейра. Здесь построенные роскошные отели, виллы, апартаменты. Устроены потрясающие пляжи.
  • Первый в мире шестизвёздочный отель. Он настолько шикарен, что стандартный пяти звёзд для него оказалось мало. Его сервис находится на высочайшем уровне.
  • Автоматы, где продаются настоящие слитки золота. Такого вы не встретите ни в одной точке земного шара.
  • Самые дорогие автомобили и яхты.

 И все эти чудеса собраны на территории одного государства, которому чуть больше сорока лет. Если желаете оказаться в центре всего этого великолепия – поезжайте в отпуск в ОАЭ. Здесь на каждом шагу захватывает дух.

Каникулы класса люкс

Чаще всего наши соотечественники летят в Арабские Эмираты навстречу жаркому солнцу, морю с температурой воды плюс 30 градусов и атмосфере тотальной роскоши. Только здесь возможно пожить в отеле, где шторы на окнах расшиты кристаллами Сваровски, а в напольный ковёр вплетены золотые нити. Или увидеть настоящего шейха со свитой.

Самые востребованные направления, которые туристы изъявляют желание посетить – это Дубай и Абу-Даби, столица Объединённых Эмиратов. Для первого характерен элитный отдых и традиционные торговые фестивали. В Абу-Даби можнопосмотреть гонки Формулы-1, погулять в зелёных парках, налюбоваться завораживающей красотой мечетей.

Планируя отправиться в туры в ОАЭ, имейте в виду, что это мусульманское государство. Алкоголь здесь можно приобрести в строго отведённых для этого местах – барах, ресторанах, клубах. А в эмирате Шарджа его нет вовсе. Но зато здесь сконцентрировано множество галерей, музеев, театров.

Девушкам и женщинам лучше не надевать откровенных нарядов. Не все мечети доступны для осмотра туристам. Помните, чтобы ваш отдых запомнился только с самой лучшей стороны – уважайте духовные законы страны, где проводите каникулы.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.