Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Статьи \ Яркий отдых в Таиланде

Яркий отдых в Таиланде

Яркий отдых в Таиланде

Яркий отдых в Таиланде

tayland-phuket

Таиланд уже успел завоевать сердца наших соотечественников. Яркий, самобытный, интересный – он привлекает отдыхающих своей колоритностью. Приобретая туры в Таиланд из Алматы, вы покупаете билет на никогда не кончающийся праздник. Так чем же так манит туристов этот курорт?

  1. Белоснежный песок, бесконечные пляжи и чистейшая вода в море – все это является залогом великолепного отдыха.
  2. Круглогодичная возможность поездки. В любой сезон года вы сможете насладиться прекрасной природой и необыкновенным климатом.
  3. Возможность активного отдыха. Сама природа островов располагает к занятию дайвингом, это хорошая возможность увидеть уникальный и разнообразный подводный мир. Так же при желании есть возможность покататься на яхте или поиграть в гольф.
  4. Шикарная местная кухня. Особенно хороша еда из экзотических морепродуктов. Здесь можно позволить себе то, что всегда хотелось попробовать. Но тайская кухня некоторым людям может показаться слишком острой, в этом случае при заказе просите половину нормы специй. Здесь популярны гастрономические туры, отдыхающих привлекает большое количество необычных фруктов и овощей, а также дары моря. Большую часть блюд можно по праву назвать мировыми шедеврами.
  5. О тайских СПА-процедурах и массаже ходят легенды. Самое время полностью расслабится и наслаждаться отпуском в Таиланде.

1250855742_7

Туры в Таиланд – это отличная возможность посмотреть на страну вечного лета и погрузится в веселую беззаботную праздничную атмосферу.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.