Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Год туризма России и Австрии открыли в Вене

Год туризма России и Австрии открыли в Вене

Год туризма России и Австрии открыли в Вене

Год туризма России и Австрии открыли в Вене.

Официальное открытие перекрестного Года туризма Россия – Австрия состоялось в Вене в четверг, сообщает пресс-служба министерства культуры РФ.

get_img

"Официальное открытие перекрестного года туризма состоялось 12 января на площадке международной выставки туризма, путешествий и отдыха Ferein Messe Wien. Задачи года туризма – взаимное продвижение новых турпродуктов ("Великий Шелковый путь", "Великий Волжский путь", "Музыка без границ: великие композиторы России и Австрии"), децентрализация туристских потоков, продвижение новых направлений (прежде всего городов, принимающих ЧМ-2018) ", — говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, особое внимание в этом году будет уделено обмену опытом в развитии горнолыжного туризма и совместным проектам Ассоциаций малых городов и красивых деревень. В мероприятии приняли участие заместитель министра культуры России Алла Манилова, генеральный секретарь Всемирной туристской организации ООН (UNWTO) Талеб Рифаи, руководитель департамента туризма и исторических объектов министерства науки, научных исследований и экономики Австрии Элизабет Удольф-Штробль.

После официальной церемонии состоялся концерт лауреатов XV Международного конкурса имени Петра Чайковского. Музыканты представили произведения русских и австрийских классиков. Завершится официальное открытие 14 января "Имперским балом" в Бадене, а церемония закрытия года туризма пройдет в Петербурге, отмечается в сообщении.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.