Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Кристина 25.09.2017 18:22
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли предлагаемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам потребуется сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие категории товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: glavsertcenter14@mail.ru

Михаил 25.09.2017 15:27
Здравствуйте.

Простите за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу оптимизации сайта - но Вы не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на нем произвести небольшие изменения - он быстро вырастет в позициях поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь seo оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Предлагаю вывести Ваш сайт в первые позиции Яндекса, что обеспечит большой поток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение Вам принципиально интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на лидирующие позиции Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seooptimiz015@mail.ru

Офисы 25.09.2017 15:23
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить снять офис в Вашем районе - большей площади и значительно дешевле.

Хочу предложить офисы в наших зданиях - очень дешево.

Мы собственники 15 зданий, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. м.2;
- Дадим арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Огромные парковки;
- В наших наших бизнес-центрах есть столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответным письмом - - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: businesscenteroffice05@mail.ru

Размещение положительных и нейтральных отзывов: 8( 92 5 )5 1 7 ~ 0 6 ~ 4 8 25.09.2017 13:40
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Тел: + 7 [9 25 ] 5 1 7 = 0 6 = 4 8

Такси любого класса: www.taxi-transport.ru 22.09.2017 16:45
- Такси любого класса;
- Минивены;
- Микроавтобусы;
- Автобусы;
- Грузовые автомобили;
- Услуга "трезвый водитель";
- Услуги курьера.

Подача машин осуществляется круглосуточно в любое время!

Наш сайт: http://taxi-transport.ru

Массовое распространение электронных объявлений: + 7 (Ч9 5 ) 5 1 7 = 0 6 = 4 8 22.09.2017 09:45
Распространение электронных писем

- Доступные цены: от З900 руб;
- Стабильно высокий отклик;
- Большой выбор отраслей.

Обращайтесь:
+ 7(4 9 5)5 4 2 - З 9 ~ 8 7

Кристина 21.09.2017 15:34
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - на все ли представленные продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действительны?

Если на какие либо товары Вам нужен будет сертификат - наш орган сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие категории товаров требуются оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter14@mail.ru

Серей 21.09.2017 09:28
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу Вашего сайта - но Вы не ответили.

Если Вам нужен веб-мастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Привлечение трафика для Вашего сайта: http://prints-finder.ru/click.php 19.09.2017 08:01
Привлечение целевых переходов для Вашего сайта

Трафик привлекается путем осуществления электронных рассылок

Преимущества:
- Географичечкий таргетинг
- Просмотр статистики в личном кабинете
- Действительно низкая цена перехода

Наш сайт: http://www-advokat-bykov.ru/click.php

МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ТАБЛИЦАХ MS EXEL http://orjos.ru/base.php 18.09.2017 11:36
МАГАЗИН БАЗ ПРЕДПРИЯТИЙ

Данные базы данных это - хороший источник для:
- холодных звонков для Ваших менеджеров по продажам;
- любых видов рассылок;
- маркетинговых исследований.

Полный каталог на сайте: http://multikids-club.ru/base.php

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.