Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Отзывы

Отзывы



Отправляйте отчеты без покупки ЭЦП http://www-diva-dent.ru/1819 21.06.2018 10:06
Отправляйте Ваши отчеты во все государственные контролирующие органы Российской Федерации.
Без покупки Вами программного обеспечения и ЭЦП подробнее на сайте
http://mosspecservis.ru/1819

Постинг положительных отзывов: [ Ч95] 5 0 2 - 6 1 ~ 8 5 19.06.2018 19:38
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Жду Вашего звонка: +7 (9 25 ) 5 4 2 ~ З 9 - 8 7

Дадим в долг под ПТС http://ru-cardone-akademie.ru/1842.php 19.06.2018 13:36
Авторская методика по антивозрастному массажу лица
Вы можете быстро обучиться тому, что скоро будет в ТРЕНДЕ! Смотреть подробнее >>>
http://781-1178.ru/1842.php

Служба интернет рассылок 18.06.2018 11:22
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Контактные телефон: +7 [4 95 ]5 Ч 2 - 3 9 ~ 8 7

Базы для маркетинга 17.06.2018 12:30
Здравствуйте! Я занимаюсь формированием баз потенциальных клиентов в формате Exсel. Данная база будет идеально подходить для холодного обзвона и иных способов рекламы.

Цена составления данной базы данных будет составлять 1500-6000 рублей. (зависит от критериев).

А также, я могу бесплатно сделать email рассылку по данной базе.

Тел: 7 ( 92 5 ) 5 1 7 - 0 6 = 4 8

Отправляйте отчеты без покупки ЭЦП http://www-taisclub.ru/1819.php 15.06.2018 12:42
Отправляйте Ваши отчеты в любые контролирующие органы Российской Федерации.
Без приобретения Вами программного обеспечения и ЭЦП в соответствии со статьями 23, 29 и 80 НК РФ.
http://carobus-net.ru/1819.php

Я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя свои возможности [ 92 5 ] 5 02 -61=85 15.06.2018 12:35
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я много лет занимаюсь продажей лидов.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашего предприятия, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - все более подробно.

Контактные телефон: 8( 9 2 5 ) 5 Ч 2 ~ 3 9 = 8 7

Постинг положительных отзывов: 7 [4 9 5] 5 4 2 - З 9 ~ 8 7 14.06.2018 15:48
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Тел: +7 [ Ч 95] 542~39 -8 7

ИНТЕРНEТ PЕКЛАМА: (4 9 5 )54 2=3 9 - 87 13.06.2018 11:37
Реклама Ваших предложений в интернете.

Возможные базы:
- Москва и Петербург;
- Любые города РФ;
- Предприятия любых сфер бизнеса;
- Любые страны.

Любые формы оплаты.
Быстрый эффект.
Самые минимальные цены на рынке.
Подробный отчет в личном кабинете.

( Ч 95) 5 О 2 - 6 1 = 8 5

Софт для рекламных рассылок http://opt-belsisorg.ru/mailer.php 12.06.2018 19:04
Софт для email рассылок

Рассылайте Ваши письма в любых объемах самостоятельно.

- Действительно низкая стоимость;
- Простота в управлении;
- Почти нулевая стоимость рассылки.

Бесплатная демо-версия на сайте: http://msk-trianamebel.ru/mailer

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.