Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Горящие туры в Турцию от всех туроператоров: август 2017

Горящие туры в Турцию от всех туроператоров: август 2017

Горящие туры в Турцию от всех туроператоров: август 2017

Горящие туры в Турцию от всех туроператоров: август 2017

turkey_tours_top

Горящие туры в Турцию на лучшие пляжные курорты страны в августе 2017 года – это прекрасная возможность отдохнуть по доступной цене и обогатиться новыми впечатлениями

Отдыхающие здесь смогут искупаться в теплом Средиземном море, позагорать на чистейшем пляже, заняться дайвингом, прокатиться на водных лыжах, полюбоваться природой и так далее.

Горящие туры в Турцию – это путевки с ближайшей датой вылета, обычно появляются за два-четыре дня, который нужно "закрыть", отсюда и низкие цены на эти предложения.

Дешевые туры в Турцию, в которые включены перелет, проживание и страховка, появляются не всегда — их нужно успеть "поймать", так что успейте забронировать самый выгодный, пока в отелях еще есть места.

Отдых в Турции

Развлекательная программа для тех, кто выбрал местом отдыха турецкие курорты в августе, достаточно обширна. Прежде всего, это пляжный отдых, осмотр достопримечательностей и посещение развлекательных комплексов.

Аквапарки в этой стране отличаются высоким уровнем сервиса, комфортом и безопасностью, где всей семьей приятно провести время. Они пользуются популярностью не только среди туристов, но и местных жителей.

В аквапарках публику развлекают аниматоры, на территориях комплексов работают кафетерии и рестораны, а также магазины.

Горящие туры в Аланию

Десятидневный отдых в августе на курорте Алания, расположенном на средиземноморском побережье Турции, на одного человека с вылетом из Москвы обойдется от 296 долларов.

В Алании, основанной во втором веке до нашей эры, путешественники могут совместить активный отдых с пассивным и посетить многочисленные достопримечательности как в самом городе, так и в его окрестностях.

В том числе развалины античного города-порта Айтап и города Сиедры, караван-сарай Алара Хан, Кызкалеси (Девичий замок), пещеры и многое другое. Обойти вниманием нельзя и аквапарк в Аланье Water Planet, который расположен в очень живописном месте, на высокой скале у берега моря.

Горящие туры в Анталию

Анталия считается второй столицей Турции и главным ее курортом, который привлекает сотни тысяч туристов со всего мира. Здесь семидневный отдых в августе на одного человека с вылетом из Москвы обойдется от порядка 265 долларов.

В Анталии можно совмещать разные виды отдыха — бродить по старым улицам, рассматривая здания и многочисленные достопримечательности или просто нежиться в теплой изумрудной воде и принимать солнечные ванны.

На выезде из Анталии расположен один из крупнейших аквапарков Турции – "Атлантис", созданный по американскому проекту. В комплекс входит много бассейнов различной вместимости, но в самом большом из них бушуют искусственные волны, что приводит отдыхающих в восторг.

Горящие туры в Белек

Белек — молодой, современный курорт международного уровня, расположенный между горами Тавр и Средиземным морем. Туристические комплексы построены без ущерба для сосновых лесов, составляющих природное богатство региона.

На этом недешевом, но респектабельном курорте восьмидневный отдых с вылетом из Москвы на одного человека обойдется от порядка 344 долларов.

Белек – удачный выбор для любителей познавательного отдыха, который подходит для проведения экскурсий и поездок — поблизости находятся развалины античного города Перге, где проповедовал Святой Павел, величественный амфитеатр Аспендос, водопад Манавгат и древний город Сиде.

Молодой курорт идеален для любителей гольфа – здесь находится всемирно признанный гольф-центр, где несколько раз в год проводятся международные соревнования и турниры по игре в гольф.

Горящие туры в Кемер

Кемер, как и другие турецкие курорты, богат на достопримечательности – недалеко от курорта расположен античный город Олимпос, где можно увидеть средневековые постройки: римский театр, двери храма, городские стены, башни.

Достопримечательности и древние постройки сохранились также в городе Фазелис, который расположен вблизи Кемера. Это амфитеатр, руины акведука, ворота Адриана, храмы Атины Полиасы, Хиесты и Гермеса, римские бани, базарные площади. Фазелис считается местом нахождения могилы Александра Македонского.

Восьмидневный отдых с вылетом из Москвы на одного человека будет стоить от порядка 300 долларов.

Горящие туры в Стамбул

В городе на Босфоре, который называют "колыбелью цивилизации", такое количество интересных мест, что их просто не перечесть. Здесь много музеев, выставок, галерей и, конечно же, рынков, которые ни в коем случае нельзя обойти стороной.

Самые значимые памятники религии и истории — собор Айя-София и Голубая мечеть султана Ахмета. Насладиться историей и прохладой можно в "Цистерне Базилика" — древнее подземное водохранилище, наполненное загадками и тайнами, где из прохладного полумрака за вами наблюдают каменные головы медузы Горгоны.

Шопотерапию можно провести в крупнейшем крытом рынке в мире, где можно приобрести все, что душа пожелает — ковры, кальяны, сувениры, специи, шелка, золотые и серебряные украшения, антиквариат и так далее.

Это целый город — на территории рынка, который состоит из 61 улицы, размещены кафе, мечети, фонтаны, ателье и так далее.

Семидневный тур с вылетом из Москвы можно приобрести от 424 долларов.

Горящие туры в Бодрум

Это один из самых популярных курортов – здесь любят отдыхать как туристы со всего мира, так и турецкая элита. Курорт, где каждый сможет найти себе занятие по душе, идеально подходит для любого отдыха: молодежного и семейного.

Курорт славится живописными невысокими зданиями, субтропическими садами, самым длинным пляжем региона и шумной ночной жизнью. Для любителей активного отдыха на полуострове есть дайвинг, рафтинг, виндсерфинг и другие виды водного спорта.

Поклонники истории и древности смогут увидеть одно из семи чудес света – замок Мавзола, расположенный в городе Бодрум. Этот популярный центр отдыха был основан примерно в VIII веке до нашей эры и назывался Галикарнас, древний город в Карии на побережье Малой Азии.

Восьмидневный турпакет в Бодрум на одного человека с вылетом из Москвы можно приобрести от 343 долларов.

Курортов много, как и достопримечательностей, и какой из них вы выберете не суть важно – главное, что пребывание в этой стране, где Восток и Запад переплелись, запомнится вам навсегда!

Горящие туры в Турцию на лучшие пляжные курорты страны в августе 2017 года – это прекрасная возможность отдохнуть по доступной цене и обогатиться новыми впечатлениями

Отдыхающие здесь смогут искупаться в теплом Средиземном море, позагорать на чистейшем пляже, заняться дайвингом, прокатиться на водных лыжах, полюбоваться природой и так далее.

Горящие туры в Турцию – это путевки с ближайшей датой вылета, обычно появляются за два-четыре дня, который нужно "закрыть", отсюда и низкие цены на эти предложения.

Дешевые туры в Турцию, в которые включены перелет, проживание и страховка, появляются не всегда — их нужно успеть "поймать", так что успейте забронировать самый выгодный, пока в отелях еще есть места.

Интернет-сервисы уже предлагают горящие туры от всех туроператоров на август 2017 года, которые Sputnik Грузия приводит ниже.

Отдых в Турции

Развлекательная программа для тех, кто выбрал местом отдыха турецкие курорты в августе, достаточно обширна. Прежде всего, это пляжный отдых, осмотр достопримечательностей и посещение развлекательных комплексов.

Аквапарки в этой стране отличаются высоким уровнем сервиса, комфортом и безопасностью, где всей семьей приятно провести время. Они пользуются популярностью не только среди туристов, но и местных жителей.

В аквапарках публику развлекают аниматоры, на территориях комплексов работают кафетерии и рестораны, а также магазины.

Курорт в Анталии
© SPUTNIK/ VLADIMIR POLUSATOV
Курорт в Анталии

Горящие туры в Аланию

Десятидневный отдых в августе на курорте Алания, расположенном на средиземноморском побережье Турции, на одного человека с вылетом из Москвы обойдется от 296 долларов.

В Алании, основанной во втором веке до нашей эры, путешественники могут совместить активный отдых с пассивным и посетить многочисленные достопримечательности как в самом городе, так и в его окрестностях.

В том числе развалины античного города-порта Айтап и города Сиедры, караван-сарай Алара Хан, Кызкалеси (Девичий замок), пещеры и многое другое. Обойти вниманием нельзя и аквапарк в Аланье Water Planet, который расположен в очень живописном месте, на высокой скале у берега моря.

Горящие туры в Анталию

Анталия считается второй столицей Турции и главным ее курортом, который привлекает сотни тысяч туристов со всего мира. Здесь семидневный отдых в августе на одного человека с вылетом из Москвы обойдется от порядка 265 долларов.

В Анталии можно совмещать разные виды отдыха — бродить по старым улицам, рассматривая здания и многочисленные достопримечательности или просто нежиться в теплой изумрудной воде и принимать солнечные ванны.

На выезде из Анталии расположен один из крупнейших аквапарков Турции – "Атлантис", созданный по американскому проекту. В комплекс входит много бассейнов различной вместимости, но в самом большом из них бушуют искусственные волны, что приводит отдыхающих в восторг.

Стоянка прогулочных яхт. Анталия
© SPUTNIK/ ВЛАДИМИР ВЯТКИН
Стоянка прогулочных яхт. Анталия

Горящие туры в Белек

Белек — молодой, современный курорт международного уровня, расположенный между горами Тавр и Средиземным морем. Туристические комплексы построены без ущерба для сосновых лесов, составляющих природное богатство региона.

На этом недешевом, но респектабельном курорте восьмидневный отдых с вылетом из Москвы на одного человека обойдется от порядка 344 долларов.

Белек – удачный выбор для любителей познавательного отдыха, который подходит для проведения экскурсий и поездок — поблизости находятся развалины античного города Перге, где проповедовал Святой Павел, величественный амфитеатр Аспендос, водопад Манавгат и древний город Сиде.

Молодой курорт идеален для любителей гольфа – здесь находится всемирно признанный гольф-центр, где несколько раз в год проводятся международные соревнования и турниры по игре в гольф.

Курорт Белек в Турции
© SPUTNIK/ БОРИС БАБАНОВ
Курорт Белек в Турции

Горящие туры в Кемер

Кемер, как и другие турецкие курорты, богат на достопримечательности – недалеко от курорта расположен античный город Олимпос, где можно увидеть средневековые постройки: римский театр, двери храма, городские стены, башни.

Достопримечательности и древние постройки сохранились также в городе Фазелис, который расположен вблизи Кемера. Это амфитеатр, руины акведука, ворота Адриана, храмы Атины Полиасы, Хиесты и Гермеса, римские бани, базарные площади. Фазелис считается местом нахождения могилы Александра Македонского.

Восьмидневный отдых с вылетом из Москвы на одного человека будет стоить от порядка 300 долларов.

Шезлонги на пляже курорта Кемер в Турции
© SPUTNIK/ ВАЛЕРИЙ МЕЛЬНИКОВ
Шезлонги на пляже курорта Кемер в Турции

Горящие туры в Стамбул

В городе на Босфоре, который называют "колыбелью цивилизации", такое количество интересных мест, что их просто не перечесть. Здесь много музеев, выставок, галерей и, конечно же, рынков, которые ни в коем случае нельзя обойти стороной.

Самые значимые памятники религии и истории — собор Айя-София и Голубая мечеть султана Ахмета. Насладиться историей и прохладой можно в "Цистерне Базилика" — древнее подземное водохранилище, наполненное загадками и тайнами, где из прохладного полумрака за вами наблюдают каменные головы медузы Горгоны.

Шопотерапию можно провести в крупнейшем крытом рынке в мире, где можно приобрести все, что душа пожелает — ковры, кальяны, сувениры, специи, шелка, золотые и серебряные украшения, антиквариат и так далее.

Это целый город — на территории рынка, который состоит из 61 улицы, размещены кафе, мечети, фонтаны, ателье и так далее.

Семидневный тур с вылетом из Москвы можно приобрести от 424 долларов.

© SPUTNIK/ RUSLAN KRIVOBOK
Вид на Голубую мечеть через пролив Босфор в Стамбуле, Турция

Горящие туры в Бодрум

Это один из самых популярных курортов – здесь любят отдыхать как туристы со всего мира, так и турецкая элита. Курорт, где каждый сможет найти себе занятие по душе, идеально подходит для любого отдыха: молодежного и семейного.

Курорт славится живописными невысокими зданиями, субтропическими садами, самым длинным пляжем региона и шумной ночной жизнью. Для любителей активного отдыха на полуострове есть дайвинг, рафтинг, виндсерфинг и другие виды водного спорта.

Поклонники истории и древности смогут увидеть одно из семи чудес света – замок Мавзола, расположенный в городе Бодрум. Этот популярный центр отдыха был основан примерно в VIII веке до нашей эры и назывался Галикарнас, древний город в Карии на побережье Малой Азии.

Восьмидневный турпакет в Бодрум на одного человека с вылетом из Москвы можно приобрести от 343 долларов.

Курортов много, как и достопримечательностей, и какой из них вы выберете не суть важно – главное, что пребывание в этой стране, где Восток и Запад переплелись, запомнится вам навсегда!



Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/tourism/20170724/236743885/Gorjashhie-tury-v-Turciu-ot-vseh-turoperatorov-avgust-2017.html

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.