Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Индиец избежал поездки с любовницей на Гоа при помощи выдуманных террористов

Индиец избежал поездки с любовницей на Гоа при помощи выдуманных террористов

Индиец избежал поездки с любовницей на Гоа при помощи выдуманных террористов

Индиец избежал поездки с любовницей на Гоа при помощи выдуманных террористов.

pic_aee28b7875cf6de57b36f26617469977

Житель индийского города Хайдарабад Мотапарти Вамши Кришна (Motaparthi Vamshi Krishna) выдумал заговор террористов, чтобы не ехать на курорт с любовницей. Об этом сообщает издание Metro.

Кришна не хотел везти женщину на Гоа, но не смог ответить ей отказом. Для того чтобы сорвать поездку, он завел новый адрес электронной почты и написал в аэропорт, что подслушал в ресторане разговор шести подозрительных мужчин. По его словам, они планировали захватить самолеты в Хайдарабаде, Мумбаи и Ченнаи.

В результате в аэропортах усилили меры безопасности, однако авиасообщение между указанными городами не было значительно нарушено.

Полиция вычислила отправителя письма по IP-адресу и арестовала злоумышленника. Выяснилось, что в прошлом Кришна был связан с киберпреступностью. Кроме того, он убедил другую любовницу в том, что женится на ней, хотя уже состоял в браке.

Мужчину обвинили в нарушении закона, который запрещает сообщать государственным служащим ложную информацию, способную побудить их применить свои полномочия во вред третьему лицу.

В 2016 году сообщалось, что московский таксист выдумал для полиции историю о пассажирах-террористах

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.