Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Летний отдых: за границу или в Сочи?

Летний отдых: за границу или в Сочи?

Летний отдых: за границу или в Сочи?

Летний отдых: за границу или в Сочи?

JeySochi

Среди всех любителей пляжного отдыха в нашей стране найдется немало тех, кто никогда не выезжал за границу, даже в пресловутую Турцию, не говоря уже об экзотических Таиланде и Вьетнаме. И им это не особо нужно. Вместо заморских берегов тысячи туристов отправляются в куда более знакомые края – в Крым, а еще чаще – в Сочи. Что же движет этими туристами кроме патриотических чувств?

Во-первых, туры в Сочи, вопреки расхожему мнению о дороговизне всего подряд в южных городах, стоят путевки немного, даже с учетом перелета или автобусного переезда. Так, с учетом перелета пребывание в недорогой гостинице в Сочи с завтраками на неделю может обойтись менее чем в 10 тысяч рублей на человека. Даже Турция и Греция редко предлагает нечто подобное.

Во-вторых, в последние годы Сочи, как город, очень преобразился – здесь открылись новые комфортабельные отели, новые рестораны, не принимая в расчет многочисленные точки для курортных развлечений, как активных, так и исключительно интерактивных. Другими словами, если вы хотите окунуться в мир яркого и шумного южного города, Сочи подойдет, как нельзя лучше. И никаких вывесок на непонятных языках и ломаном английском.

В-третьих, Сочи при всей своей экзотичности остается российским городом. Это значит, что здесь любой носитель языка будет чувствовать себя комфортнее, чем в других странах. Даже с учетом того, что на русском языке говорят и некоторые турки, и некоторые египтяне, занятые в сфере туризма, все равно эти страны остаются чужими и непонятными для россиян. С Сочи ситуация несколько иная – здесь все ближе и понятней. Для туристов в возрасте Сочи – это вообще ностальгия по пляжному отдыху в советскую эпоху.

Не на последнем месте при выборе Сочи стоит доступность в отношении документов. Даже загранпаспорта жителю России не требуется, чтоб отправиться на юг. Никаких консульских сборов, длительного оформления визы, непредвиденных отказов во въезде, очередей на паспортный контроль. Все проще и доступнее – достаточно выбрать тур и упаковать чемодан в дате вылета.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.