Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Мэр Сочи назвал безопасность главным преимуществом города перед зарубежными курортами

Мэр Сочи назвал безопасность главным преимуществом города перед зарубежными курортами

Мэр Сочи назвал безопасность главным преимуществом города перед зарубежными курортами

Мэр Сочи назвал безопасность главным преимуществом города перед зарубежными курортами.

get_img2121

"Сочи за год принял 6,5 млн человек, был очень успешный год. Мы сегодня одномоментно можем разместить 200 тыс. гостей. Благодаря Олимпиаде появилась инфраструктура, которая позволяет развивать событийный туризм. Сегодня мероприятия событийные формируют турпродукт. Преимущество Сочи – безопасность, прежде всего. Адаптированная еда, чистое море, качество услуг и объекты показа не уступают", — заявил он, выступая перед журналистами по итогам встречи в Москве с крупнейшими российскими туроператорами.

А.Пахомов подчеркнул, что не боится конкуренции с Турцией и Египтом. "Мы получили лишь 7% туристов, которые туда ездили. Для нас конкурент – это выездной туризм, мы должны сделать все, чтобы туроператорам было интересно работать с нами", — сказал он.

Ранее сообщалось, что по итогам 2016 года Сочи впервые за всю историю города посетили 6,5 млн туристов. Прежде А.Пахомов заявлял, что в 2015 году на курорте побывали 5,5 млн гостей.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.