Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Национальная компания «Казах Туризм» и Акимат Астаны будут координировать работу по привлечению туристов

Национальная компания «Казах Туризм» и Акимат Астаны будут координировать работу по привлечению туристов

Национальная компания «Казах Туризм» и Акимат Астаны будут координировать работу по привлечению туристов

Национальная компания «Казах Туризм» и Акимат Астаны будут координировать работу по привлечению туристов

astana-tur

Национальная компания «Kazakh Tourism» продолжает работу по координации деятельности с местными исполнительными органами Республики Казахстан, направленной на продвижение страны в качестве туристской дестинации.

В рамках этой работы 17 ноября 2017 года была проведена встреча Председателя Правления АО «НК «Kazakh Tourism» Рашида Кузембаева с Акимом г.Астана Асетом Исекешевым.

В ходе встречи Асет Орентаевич подчеркнул о необходимости совместной работы по продвижению Астаны и страны в целом в качестве туристского направления.

В частности, особое внимание было уделено организации и продвижению мероприятий, планируемых в рамках празднования 20-летия столицы. Отмечена необходимость привлечения в столицу мировых брендов, таких как World Tourism Forum и ITB для организации мероприятий.

Кроме того, были затронуты вопросы привлечения инвестиций в туристские проекты, реализуемые в г.Астана. Достигнуты договоренности о совместном продвижении кластера «Астана – сердце Евразии» внутри страны и за рубежом путем организации информационных и пресс-туров с участием зарубежных компаний, журналистов и блогеров.

Напомним, что Астана относится к кластеру первого приоритета согласно Концепции развития туристской отрасли РК до 2023 г. Кроме того, 8 ноября была утверждена Дорожная карта по развитию туризма в г.Астана до 2020 года.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.