Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Названа самая популярная у туристов достопримечательность России

Названа самая популярная у туристов достопримечательность России

Названа самая популярная у туристов достопримечательность России

Самой популярной у туристов со всего мира достопримечательностью России был признан храм Спаса на Крови в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает британский портал скидочных купонов Vouchercloud.

pic_25f8026ae46986cf63e6774207cc358f

Эксперты компании составили карту наиболее привлекательных для путешественников мест в каждой из стран, основываясь на данных туристического сервиса TripAdvisor.

Главной достопримечательностью Белоруссии стала Брестская крепость, Украины — Центральный парк культуры и отдыха имени Максима Горького в Харькове.

В Турции у туристов наибольшим вниманием пользуется собор Айя-София в Стамбуле. Участок Великой Китайской стены Мутяньюй оказался лидером среди достопримечательностей КНР. В США самым популярным у отдыхающих стал Центральный парк в Нью-Йорке.

Во Франции зарубежные гости активнее всего интересуются музеем изобразительных искусств д'Орсе (Париж), в Великобритании — музеем фильмов о Гарри Поттере (Лондон), в Германии — железнодорожным макетом «Миниатюрная страна чудес» (Гамбург).

В мае храм Спаса на Крови вошел в десятку лучших достопримечательностей мира по версии TripAdvisor.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.