Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ Почему казахстанские туристы полюбили Грузию, рассказал Ертысбаев

Почему казахстанские туристы полюбили Грузию, рассказал Ертысбаев

Почему казахстанские туристы полюбили Грузию, рассказал Ертысбаев

Почему казахстанские туристы полюбили Грузию, рассказал Ертысбаев.

502a87e941a24

Чрезвычайный и Полномочный Посол Казахстана в Грузии Ермухамет Ертысбаев рассказал, почему казахстанские туристы полюбили Грузию.
«Страна в 69 тысяч квадратных километров - маленькая, но она прекрасная, замечательная, и море, и горы, и долины. Компактная и в то же время разнообразная до невероятности. Видимо, Всевышний взял и так определил. Я бывал в Армении, Азербайджане - сухая скалистая местность. В Грузии какой-то оазис, рай. Шесть, а иногда семь миллионов туристов в год в зависимости от кошелька туристов - это миллиарды долларов они получают, а для такой маленькой страны - это очень существенно», - сказал Ермухамет Ертысбаев на брифинге в Министерстве иностранных дел РК.
Дипломат отметил, что в кратчайшие сроки власти Грузии отреставрировали Тбилиси, Мцхету, Батуми.
«Когда я весной 2013 года приехал в Тбилиси, было всего три или четыре рейса Алматы - Тбилиси. Сейчас ежедневно из Алматы летают рейсы и четыре рейса из Астаны. Казахстанцы очень полюбили Тбилиси и всю Грузию. Она ближе и понятнее, языкового фактора нет, менталитет близкий. Одним словом, нравится. Казахстанцы открыли для себя Грузию. Я очень рад, что, когда лечу из Тбилиси в Астану, фактически все рейсы заполнены из Тбилиси. Грузины с удовольствием приезжают в Астану и восхищаются нашей столицей», - добавил Ермухамет Ертысбаев.
Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.