Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ ТОП самых романтических мест для медового месяца

ТОП самых романтических мест для медового месяца

ТОП самых романтических мест для медового месяца

ТОП самых романтических мест для медового месяца.

aвыфвфыв6

Свадьба — это чудесное событие, потому многие молодожены мечтают провести медовый месяц в романтическом месте, чтобы запомнить эти моменты на всю жизнь. Редакция сайта составила ТОП самых романтических мест для проведения медового месяца, где можно не только хорошо провести время, но и начать счастливую супружескую жизнь.

Молодожены уезжают в путешествие сразу же после свадьбы, эта традиция была принята очень давно. В современном мире очень много красивых, романтических и недорогих мест, куда можно смело поехать в медовый месяц. Одним из них считается Кения.

Кения удивляет своей неповторимой красотой, горами Килиманджаро, богатой флорой и фауной. Она идеально подойдет для тех, кто любит приключения, прогулки по лесу, воссоединение с природой и наблюдение за жизнью диких животных. В Кении вполне можно создать романтическую обстановку, чтобы медовый месяц запомнился влюбленным.

Бесспорно в можно включить Таиланд. Здесь есть все для отличного отдыха: высокий уровень обслуживания, красивые пляжи, доброжелательные люди и развитая инфраструктура. Таиланд подойдет для влюбленных, семейных пар и любителей качественного недорогого отдыха у берега океана.

Еще одним романтическим местом для путешествия является Калифорния, где очень много мест, достойных внимания. Здесь есть и Диснейленд, где можно хорошо провести время и познакомиться с новыми людьми, и тихий берег океана, позволяющий уединиться и сбежать от суеты.

Аруба отличается от других мест приятной погодой на протяжении всего года. Тем, кто не любит дождь, стоит выбрать именно это место. Во многих отелях можно заказать тур, предназначенный специально для медового месяца, по специальной скидке. Ландшафт сформирован таким образом, что от острова к острову можно добраться как на лодке, так и пешком. Кроме того, здесь удивительный подводный мир, который можно увидеть, взяв на прокат лодку со стеклянным дном.

Для любителей уединиться и уделить время только друг другу лучшим романтическим местом станут Острова Кука. Можно посетить как Лагуну Айтутаки, так и Морские курорты Раротонган. Здесь супруги получат незабываемые ощущения и почувствуют, что они единственная пара на планете.
Коста Рика известна как одна из самых экологически чистых стран на Земле. Здесь влюбленные смогут не только покупаться в океане и позагорать на пляжах с белым песком, но и увидеть достопримечательности, которым местные власти уделяют особое внимание. В стране есть также и активные виды спорта, специальные туры по лесам и окрестностям.

Новая Зеландия давно стала популярным местом не только для отдыха, но и для путешествия в медовый месяц. В стране настолько много разнообразных развлечений, что влюбленные не успеют заскучать. Именно здесь проходили съемки всех частей франшизы "Властелин Колец", страна завораживает своими волшебными пейзажами.

Франция всегда была одним из самых популярных мест для медового месяца, в Париже настолько много достопримечательностей, что просто невозможно пройти мимо. Здесь можно подняться на Эйфелевую башню, послушать романтичные серенады, попробовать знаменитые круассаны и французское вино. Такой медовый месяц точно подарит влюбленным множество незабываемых ощущений и запомнится на долгое время.

Виргинские острова подойдут для любителей активного отдыха и просто для тех, кто увлекается путешествиями. На протяжении медового месяца можно поучаствовать в различных соревнованиях, узнать новые виды спорта и оценить уникальные пейзажи. К тому же, на островах много магазинов, где местные жители продают товары, сделанные собственными руками, которые понравятся и запомнятся надолго.

Мексика вошла в ТОП самых романтических мест благодаря Карибскому морю и ацтекским храмам. История страны остается загадкой для многих ученых, и подойдет для любителей острых ощущений и экстрима. Не стоит забывать, что Мексика считается одной из самых опасных стран, где часто не понимают туристов из других стран, потому лучше посещать безопасные места и пользоваться услугами туристических операторов.

Острова Тёркс и Кайкос известны одним из самых длинных коралловых рифов на планете, они подойдут людям, увлекающимся подводными путешествиями. Кроме того, на островах много мест, где можно уединиться и создать романтическую атмосферу под луной на берегу океана. Инфраструктура островов направлена на различные подводные туры, где каждый получит незабываемые ощущения от наблюдения за обитателями подводного мира.

Ямайка одно из романтических мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Страна действительно поражает уникальной красотой, которую нельзя увидеть больше нигде на Земле. Голубое небо сливается с лазурным океаном, неповторимые традиции местных жителей и романтическая атмосфера станут прекрасным началом супружеской жизни.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.