Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Новости \ В Таиланде собираются ввести новый налог, в этот раз на вылет и прилет

В Таиланде собираются ввести новый налог, в этот раз на вылет и прилет

В Таиланде собираются ввести новый налог, в этот раз на вылет и прилет

В Таиланде собираются ввести новый налог, в этот раз на вылет и прилет

412-1

Теперь каждому пассажиру придется заплатить примерно 150 тенге. Пассажиры, которые прибывают в Таиланд и убывают из страны, будут обязаны заплатить по пятнадцать батов (примерно 150 тенге), сообщила Рhuket Gazette. Данную сумму будут включать в стоимость авиабилета. Согласно информации, полученной от Туристической ассоциации Таиланда, королевство ежегодно посещают более 32 млн. иностранных путешественников. На самолетах, кроме того, также путешествует не менее 6 млн. тайцев. Введение этого налога обеспечит дополнительное получение дохода в размере примерно 1,1 млрд. батов ежегодно. Все средства, получаемые за счет данного налога, в соответствии с имеющимися планами будут направлены на улучшение авиасистемы в стране. Но не все в восторге от этогонововведения. Например, Чароен Вангананонт, президент Ассоциации тайских туроператоров, отметил, что для решения проблем авиации и разработки новых проектов, правительству стоит поискать средства другим способом, а не взиманием средств у авиапассажиров.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.