Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Статьи \ Австрия – альпийская романтика

Австрия – альпийская романтика

Австрия – альпийская романтика

Австрия – альпийская романтика

vahau-1-640x427

Австрия давно манит путешественников и туристов удивительными горными Альпийскими пейзажами с «зеркальными» озерами, таинственной средневековой историей и вкусными национальными блюдами, которые, несомненно, стоит отведать, отравляясь в туры в Австрию.

В ритме Венского вальса

Австрийские путешествия открываются с Вены. Никогда не забудутся прогулки по замечательному старинному городу.  Ни одно описание не откроет всю полноту картины венской жизни, той чудной и уютной атмосферы, царящей в городке. Всю прелесть архитектуры Собора Святого Стефана, роскошное убранство императорской резиденции Хофбург, почувствовать простор и элегантность улочки Грабен можно лишь оказавшись там и проведя отпуск в Австрии.

Миллионы туристов чаще всего посещают дворец Шенбрунн в желтых оттенках, выстроенный во времена правления династии Габсбургов. Здесь же располагается старейший зоопарк страны.

Потрясающие виды на город открываются со знаменитого Колеса обозрения, радующего гостей и жителей Вены с 1897 года.

Звуки Зальцбурга

Город Моцарта и музыкальных фестивалей влюбляет в себя с первого взгляда! Чарует и поражает архитектурным ансамблем раскинувшийся у подножия горы Хельбрунн летний дворец XVII столетия с его Потешными фонтанами. Тысячи влюбленных со всего мира едут в романтичный Дворец и парк Мирабель для бракосочетаний, выстроенный князем-архиепископом для своей возлюбленной в 1606 году.

Жемчужина города – улица Гетрайдегассе с Домом рождения Моцарта.

Тирольский Инсбрук – впечатления на всю жизнь!

Посещение 14 подземных залов Музея Сваровски никого не оставит равнодушным. На входе в пещеру туристов встречает исполин с огромными глазами и водой, льющейся изо рта. Снаружи музей представляет собой парковую зону. Город сам по себе напоминает роскошную блестящую витрину шикарного магазина. В любое время года он выглядит торжественно, величаво, ярко и нарядно!

Предпочитаете активный отдых? Милости просим на горнолыжные курорты Инсбрука! Горнолыжные трассы работают вплоть до самого апреля. Зимой нужно быть готовым и к дождю, и к снегу. Температура в среднем – 2 градуса.

Полноценным отдых в Австрии не назовешь, если не довелось попробовать колбасок и знаменитого шницеля. Экскурсионные туры в Австрию – открытие новых замечательных исторических мест и новых впечатлений. Мы предлагаем организовать качественный отдых под ваш бюджет. Мы подберем максимально удобные отели и интересные экскурсии. Забудьте о дискомфорте полетов, доверьтесь нам, и ваш отдых станет лучшим впечатлением за всю жизнь!

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.