Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Статьи \ Интересное и удивительное в Испании

Интересное и удивительное в Испании

Интересное и удивительное в Испании

Интересное и удивительное в Испании

Что меня поразило и удивило в стране Испания?

19047353

 

Первое это темперамент местного населения, особенно мужчин, у которых на лице написано огромными буквами: Хочу секса круглосуточно! И это при их лояльном отношении к отдыхающим на пляже топлес! Кстати, о топлес, топлес позволяют себе не только молодые дивы, но и бабульки далеко за шестьдесят, а это то еще зрелище. Пляжи, тоже, отдельная история.

beach_06

Одни отличаются супер благоустроенностью и чистотой, другие могут по конкурировать с нашими отечественными. Удивило и разочаровало то, что в Испании спокойно растут сосны, конечно не наши корабельные, но они есть, и в достаточном количестве. Зато, такого вкусного кофе я не пила ни до, ни после посещения Испании. Подается в "детской посуде" очень ароматный и густой, и это в простом придорожном кафе. У испанцев есть примета: чем больше мусора под барной стойкой, тем лучше заведение ( это они так оценивают посещаемость ). Скажите, а вы любите слоеные булочки и пирожки? Если ваш ответ положительный, вам прямая дорога в испанские кондитерские и кафешки. Самые вкусные и воздушные, самые тающие во рту слойки в Испании. В любом уличном кафе можно отведать эту вкуснотень, а кафе будет называться рестораном - там все кафе рестораны. И, еще немного впечатлений, первый раз увидела скалы, на которых преспокойно растут кактусы.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.