Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Статьи \ Испания: Законный захват жилья.

Испания: Законный захват жилья

Испания: Законный захват жилья.

Испания: Законный захват жилья.

010049el56mnz8ozpaxllw

Считается что законы в Европе написаны для того, чтобы защищать права законопослушных граждан. Мало кто сомневается, что любой Европейский закон, всегда лучше Российского. Каково же буде ваше удивление, когда вы узнаете, как законодательство Испании "защищает" права на собственность.

Многие россияне покупают себе недвижимость в Испании с целью вложения средств или для того, чтобы иметь на момент отдыха во время отпуска. Но мало, кто знает, что в Испании есть люди, которые зарабатывают на "захвате жилья". Как это происходит.

Сначала оккупанты высматривают квартиры, но чаще всего дома, в которых долгое время не наблюдается "признаков жизни". Потом выбрав момент аккуратно, без следов взлома, вскрывают жилье, об устраиваются и…………. Теперь их очень трудно выселить, даже при помощи суда. Суды, как правило выносят решение в пользу оккупантов. При этом собственник продолжает платить налог на имущество. Да, да - это не опечатка!

А оккупанты потом продают себе подобным, право на проживание.

Многие скажут: "Да пусть только попробует, кто-нибудь мое жилье захватить. Я тогда……." Ни чего вы не сделаете. Те кто занимаются захватом жилых площадей, прекрасно знают свои права. При любых ваших намерениях выселить оккупантов, они вызывают полицию и если вы не дай бог, слегка оттолкнули от себя одного из членов семьи оккупанта, отправитесь за решетку. Выселение должно произойти мгновенно, чтобы они не успели очухаться при этом желательно ликвидировать любые личные вещи захватчиков.

Последние время в Испании часто снимают репортажи на эту тему, но ни чего не меняется. Меня, написать об этом подвиг рассказ моей соседки.

У нее есть брат, он человек обеспеченный, в дополнение ко всем своим материальным благам, имеет квартиру в центре Севильи стоимостью 1 000 000 евро. Квартирой этой, постоянно он не пользуется. При этом человек пропагандирует коммунизм и считает, что делить нужно все, но его имущество не подлежит подобным актам.

Так вот, однажды он звонит своей сестре, моей соседке и просит, чтобы её муж помог ему выгнать оккупантов. Ее муж человек военный, очень спортивный, принимал участия в операциях специального назначения. Чего и требовала данная ситуация. Но он постоянно имел разногласия в политических взглядах с ее братом. В частности презирает коммунистов.

Оккупантов он конечно помог выгнать . Но не преминул съязвить "Делить нужно все, ведь бедным людям жить негде, а ты жируешь!". Потом очень долго смеялся.

Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Наталье за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.